Меню
16+

Муниципальный район Калтасинский район

05.02.2019 11:55 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сходы граждан

Автор: Зоя Максимова

В Калтасинском районе начались сходы граждан по вопросу формирования перечня наказов по региональному партийному проекту «Реальные дела».

На днях состоялся сход граждан в Василовском сельском клубе, куда собрались жители деревни Василово. Единогласно решили установить обелиск в честь участников Великой Отечественной войны. Нужно отметить, что на территории Калмиябашевского сельского совета это будет уже третий по счету монумент. Обелиски установлены в 2016 году, в деревнях Бабаево и Калмиябаш в 2018 году в рамках реализации партийного проекта «Реальные дела».

На сходах граждан приняли участие Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Калтасинского района, начальник кадровой службы и правового обеспечения Администрации района Инна Ивановна Тимиряева и член контрольной ревизионной комиссии Местного отделения, председатель районного комитета по физической культуре, спорту и туризму Вячеслав Имасевич Кугубаев, выходец из этой деревни, сделавший очень многое для своего родного края.

Вел собрания жителей руководитель депутатской фракции в Совете СП Калмиябашевский сельсовет, секретарь первичного отделения «Бабаевское», глава сельской администрации Валерий Валентинович Маязов.

Сходы граждан продолжатся. Они состоятся еще на территории 10 сельсоветов.

На сходах принимают участие члены партии и ее сторонники.

Зоя Валеевна Максимова, исполнительный секретарь местного отделения

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7