Меню
16+

Муниципальный район Калтасинский район

11.02.2019 13:11 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сходы граждан в Калтасинском районе

Автор: Зоя Валеевна Максимова
Ответственный секретарь Местного отделения

Завершены сходы граждан на территории Калтасинского района. Они прошли в 11 сельских поселениях.

В последний день, по графику, утвержденному на заседании МПС, собрания жителей, членов партии и ее сторонников организованно и содержательно прошли в с. Краснохолмский, д.Большекачаково, Калегино и Амзибаш.

На заседании депутатской фракции в СП Большекачаковский сельсовет были вручены партийные билеты.

Затем собравшиеся обсудили участие жителей в реализации партийного проекта « Реальные дела» за 4 года, начиная с 2015 года. На данных территориях было сделано очень много: обустройство родников в д. Большекачаково, Чилибеево, Акинеево, Кояново, установка детских площадок в с. Краснохолмский, Киебак, Малокачаково, Кургак, Качкин-Турай, павильонов для школьных автобусов, реставрация Мемориала Славы в д.Калегино, ремонт пастамента в д.Чилибеево Героя гражданской войны Шаптрая Кудаева, текущий ремонт Чилибеевского сельского клуба, установлена крытая площадка для проведения культурно-массовых мероприятий в д. Красный Яр, танцевальная площадка и хоккейная коробка в д. Амзибаш И многое, многое другое.

При участии руководителей депутатских фракций в Совете СП Большекачаковский сельсовет – Геннадий Дмитриевич Хайдаршин, Совете СП Калегинский сельсовет- Сергей Михайлович Сайранов и Совете СП Амзибашевский сельсовет – Геннадий Шамтиевич Шуматов и секретарей первичных отделений «Калегинское» — Лариса Витальевна Паяшева, «Молодежное» — Людмила Юрьевна Лялина, «Амзибашевское» — Ангелина Константиновна Шамыкаева и «Большекачаковское»Венера Анатольевна Ильбаева рассмотрели проблемы местного значения и решили в с.Красный Холм установить детскую площадку, обелиск в честь участников Великой Отечественной войны в деревне Качкин-Турай, провести замену окон и дверей в Амзибашевском сельском клубе, провести текущий ремонт сельского клуба в деревне Норкино и обустройство водопроводных колонок в деревне Калегино.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32