Меню
16+

Муниципальный район Калтасинский район

27.09.2018 09:07 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Автор: Татьяна Нурисламова
Источник: ОМВД России по Калтасинскому району

С 17 по 23 сентября в полицию поступило 71 сообщение о происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 128 административных правонарушения. Из них за нарушение правил дорожного движения 110. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержан 1 водитель, за тонировку – 6, за выезд на встречную полосу – 10 водителей. 15 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия. Зарегистрировано 5 фактов нанесения телесных повреждений.

В результате совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 2 административных правонарушения.

В полицию с заявлением обратилась 39-летняя жительница деревни Василово о том, что в ходе возникшей ссоры сожитель разбил об ее голову стеклянную банку. Проводится проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Несовершеннолетней жительнице села Краснохолмской телесные повреждения нанесла мать. Девочка обратилась в больницу с диагнозом: кровоподтек тазобедренного сустава справа, гиперемия затылочной области головы. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

23 сентября 2018г. в полицию поступило телефонное сообщение от 33-летней жительницы города Нижневартовска о том, что она приехала в гости в село Калтасы со своим 32-летним сожителем на машине. В ходе распития спиртных напитков мужчина нанес телесные повреждения молодой женщине, а также перебил всю машину. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

При осмотре автомобиля у пассажира, 32-летнего жителя села Краснохолмский, обнаружен и изъят полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета. По результатам проведенной экспертизы установлено, что вещество является синтетическим наркотическим средством.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Уважаемые жители района! Продолжается работа по выявлению фактов свободного выгула домашнего скота на территории района сотрудниками полиции и работниками сельских поселений.

Так, 22 сентября 2018г. на улице Тельмана села Калтасы выявлен факт нарушения выпаса сельскохозяйственных животных, а именно лошадей в количестве 9 голов, принадлежащие 62-летнему калтасинцу. В отношении хозяина возбуждены дела об административном правонарушении.

Уважаемые жители Калтасинского района! О всех известных вам фактах преступлений просим сообщать Вас в полицию по телефону 4-25-81.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23