Меню
16+

Муниципальный район Калтасинский район

03.07.2018 09:43 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вести об участии Местного отделения Калтасинского района в работе конференции БРО

Автор: Зоя Максимова
руководитель МИК

На прошлой неделе, в субботу в Уфе состоялась конференция Башкортостанского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Для участия в конференции из нашего района были приглашены глава администрации района Юрий Минзарипович Садыров, секретарь местного отделения, член РПС Инна Ивановна Тимиряева и избранный делегат на конференции местного отделения, руководитель депутатской фракции в совете сельского поселения Большекачаковский сельсовет Геннадий Дмитриевич Хайдаршин, председатель местного координационного совета сторонников Ольга Ивановна Чикирева и руководитель исполкома местного отделения Зоя Валеевна Максимова.

Всего в работе приняло участие 628 человек, в том числе 220 делегатов. Прозвучало приветственное слово члена Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», главы Республики Башкортостан Рустэма Закиевича Хамитова. С докладом выступил Секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан Константин Борисович Толкачев.

Как известно, 3 июня в Башкортостане прошло предварительное голосование «ЕДИНОЙ РОССИИ» по определению кандидатов от партии для выдвижения на выборах депутатов. Выборы депутатов назначены на 9 сентября 2018 года. Жителям республики предстоит избрать 110 депутатов. При этом половина из них избирается по одномандатным округам, остальные 55 — по единому избирательному округу.

Списки кандидатов в ходе конференции были сформированы по итогам тайного голосования.

В завершение конференции Местное отделение Калтасинского района в числе 6 местных отделений из других районов и городов было награждено Благодарственным письмом за активное участие в организации и проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан шестого созыва.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32