Меню
16+

Муниципальный район Калтасинский район

16.05.2018 10:39 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Автор: Элина Салимова
Источник: ОМВД России по Калтасинскому району

С 07 по 13 мая в полицию поступило 67 сообщений о происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 126 административных правонарушений. За нарушение правил дорожного движения 109. В состоянии алкогольного опьянения задержан 1 водитель. 12 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия.

В результате совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 2 административных правонарушения.

В ночь на 03 мая из сарая хозяйства 34 – летней жительницы д. Бабаево похитили бензопилу марки «Штиль». Проводится проверка.

9 мая с побоями в больницу обратились две жительницы района из с.Краснохолмский и д. Нижний Качмаш. В обоих случаях телесные повреждения женщинам нанесли их супруги в ходе ссоры. Назначена судебно – медицинская экспертиза. Проводится проверка.

Осторожно мошенники! В очередной раз призываем Вас быть бдительными и осторожными.

Жителями ул. Герцена с. Краснохолмский в почтовых ящиках многоквартирных домов были обнаружены квитанции о необходимости оплаты, за уборку территории и хозяйственные нужды. Установлено, что эти квитанции – фальшивые, такой организация не существует. Проводится проверка.

Из дома на ул. Интернациональная с. Краснохолмский в период с 11 по 12 мая неизвестный похитил электрическую мясорубку. Сотрудниками полиции преступник установлен. Им оказался 34- летний житель Янаульского района.

В этот же день из подъезда дома на ул. Фрунзе с. Краснохолмский, неизвестный похитил оставленный без присмотра, велосипед марки «Байкал» 2017 г.в. В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками полиции похититель установлен. Им оказался 46 – летний, ранее судимый житель села. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

Уважаемые жители района! Напоминаем вам, что единственный и гарантированный способ защиты от кражи велосипеда — это не оставлять велосипед без присмотра. Не стоит оставлять велосипед в подъезде и на улице рядом с домом. Замки, сигнализации это лишь временное препятствие на пути вора. Безопасность вашего имущества в первую очередь в ваших руках! Будьте внимательны!

Уважаемые жители Калтасинского района! О всех известных вам фактах преступлений просим сообщать Вас в полицию по телефону 4-25-81.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15