Меню
16+

Муниципальный район Калтасинский район

16.02.2018 09:33 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Автор: Лиана Тимиркаева
Источник: ОМВД России по Калтасинскому району

С 5 по 11 февраля в полицию поступило 61 сообщений о происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 122 административных правонарушений. За нарушение правил дорожного движения 106. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 3 водителя. 10 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия. Зарегистрировано 2 факта нанесения телесных повреждений.

В результате совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 2 административных правонарушения.

5 февраля в полицию обратился 48-летний житель с.Калтасы с заявлением о том, что с гардероба одной из школ с.Калтасы у его дочери похитили норковую шапку. В настоящее время головной убор найден. Проводится проверка.

5 февраля с одного из магазинов с.Краснохолмский, неизвестный, путем повреждения входного замка проник в помещение и похитил товароматериальную ценность. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий лицо, совершившее кражу, установлено. Им оказался 25 –летний местный житель. Возбуждено уголовное дело.

6 февраля в полицию обратились представители одной из нефтяных организация с заявлением о том, что ночью неизвестные из баков бульдозера и самосвала, находящиеся вблизи д. Чумары похитили 400 литров дизельного топлива. Проводится проверка.

6 февраля в рамках проводимой операции «Лес» сотрудниками полиции на территории Калтасинского лесничества выявлен факт незаконной рубки двух сухостойных деревьев породы «Вязь» 44-летним жителем д. Василово. Возбуждено дело об административном правонарушении.

7 февраля сотрудниками полиции выявлен факт незаконной рубки сырорастущего дерева породы «Липа» того же лесничества 54-летним жителем с.Краснохолмский. Возбуждено дело об административном правонарушении.

9 февраля с диагнозом: ушибленная рана головы за медицинской помощью в Калтасинскую больницу обратилась 52-летняя жительница д.Графск. Установлено, что телесные повреждения женщине нанес ее сожитель. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11