Меню
16+

Муниципальный район Калтасинский район

03.12.2018 16:58 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В общественной приемной местного отделения Калтасинского района

Автор: Зоя Максимова
руководитель МИК

На очередном заседании Местного политсовета был утвержден оргкомитет под председательством Секретаря МО Тимиряевой Инны Ивановны и график приема.

Неделя в общественной приемной началась с приема избирателей депутатами районного совета МР Калтасинский район на 12-ти дополнительных площадках.

Так состоялась встреча депутата Петрова Павла Тимуровича в Калмиябашевском сельсовете. На прием к депутату Абзалову Хамит Фагилевичу в Амзибашевском сельсовете сразу пришли пятеро. И у всех был один и тот же вопрос: «Почему в ФАПе не работает медработник?», «Почему ряд лет нет специалиста?»

На прием в Калегинском сельсовете обратились насчет переноса автостоянки и строительства автостоянки возле перекрестка, а также по строительству жилья в рамках молодежной программы. С вопросом по строительству дороги от с.Калтасы до деревни. Ясная Поляна обратились избиратели к своему депутату Нине Степановне Ильгузиной.

В этот же день приехал в Калтасы и депутат Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан Булат Гумерович Юмадилов на встречу со своими избирателями, чтобы выслушать, вникнуть в их проблемы и, по-возможности, решить.

Прием провели в с. Краснохолмский депутат СП Краснохолмский сельсовет Зворыгин Владимир Афанасьевич и депутат Совета МР Калтасинский район Ринат Газнавиевич Насретдинов. Здесь вопросы разные, начиная с очистки дорог от снега в с. Краснохолмский, до освещения в деревне Киебак.

Секретарь Местного отделения Инна Ивановна Тимиряева и депутат районного совета Виталий Аксяевич Акиев провели прием на территории Старояшевсмкого и Новокильбахтинсксого сельсоветов. Все обратившие в этот день избиратели поднимали самый важный жизненный вопрос – автобусное сообщение по направлению д. Старый Яш – Калтасы.

Председатель районного совета Азат Галлямутдинович Габдрахманов в общественной приемной райцентра Калтасы, в Нижнекачмашевском сельсовете и Кутеремской средней школе принял в общей сложности 11 человек. По всем поднятым вопросам составлен план мероприятий. А в воскресенье наш житель из деревни Васильевка Калтасинского района обратился с личным вопросом в Региональную общественную приемную председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в РБ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41