Меню
16+

Муниципальный район Калтасинский район

12.12.2018 12:10 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рифат Шайхутдинов: "Проблемы граждан будем решать совместно и комплексно"

Автор: В. Акиев

Об этом говорил депутат Госдумы Рифат Шайхутдинов во время очередного приема граждан

А всего на прием к депутату записались 14 человек. Все они прибыли в назначенное время. С какими же вопросами обращались жители нашего района к Рифату Шайхутдинову…

Первое – автобусное сообщение. Эта проблема волнует жителей деревень Б.Туганеево, Тюльди и Старый Орьебаш. Поэтому они просили депутата, чтобы он всячески посодействовал в открытии маршрута по вышеназванным населенным пунктам.

Почетный гражданин Калтасинского района, ветеран педагогического труда М.И. Илтубаев обратился к Рифату Габдулхаковичу, чтобы депутаты Госдумы вновь вернулись к рассмотрению вопроса, касающегося статуса детей войны. Чтобы государство по достоинству оценило их трудовой подвиг во имя Победы.

Представителей деревни Ясная Поляна волновал вопрос дороги и уличного освещения. Ашитовцы хотят, чтобы у них дома горел природный газ. Были обращения и по поводу оказания помощи в развитии малого предпринимательства в районе и другие вопросы личного характера.

Завершая прием граждан, Рифат Шайхутдинов отметил, что он прекрасно знает проблемы, волнующие жителей района. – В этом плане, – сказал он, – постараюсь их решить совместно с другими депутатами Госдумы от Башкортостана. Конкретные вопросы населения необходимо решать сообща.

Из досье редакции:

Родился на Сахалине в 1963 году. Семья родом из Башкортостана и Татарстана. Учился в Ейском Высшем Военном авиационном училище летчиков, Киевском государственном институте физической культуры. Защитил диссертацию в Московском государственном университете им. М.В. Ломоносова по проблемам государственного управления.

С 1996 года занимался бизнесом, занимал должности председателя совета Директоров Транспортно-Клиринговой Палаты, генерального директора Главного агентства Воздушных сообщений России. Организатор и участник выборов, автор книг. С 2011 года стоял у истоков создания новой политической силы в России – партии «Гражданская платформа». Женат, воспитывает шестерых детей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16