Меню
16+

Муниципальный район Калтасинский район

22.11.2018 16:04 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Госавтоинспекция района предупреждает

Автор: Татьяна Нурисламова
Источник: ОМВД России по Калтасинскому району

ОГИБДД по Калтасинскому району предупреждает жителей и гостей района о неблагоприятных погодных условиях. Ожидается слабая метель, на дорогах возможна гололедица и снежный накат.

Водители, напоминаем, что необходимо заменить летнюю резину на зимнюю, также запрещается и небезопасно одновременно использовать шипованные и нешипованные шины на колесах транспортных средств, соблюдайте скоростной режим и особенно дистанцию, не торопитесь выходить на обгон, не убедившись в безопасности маневра, не забывайте включать указатели поворота, ни в коем случае не садитесь за руль в нетрезвом состоянии, или даже когда чувствуете себя плохо, обязательно пристегивайтесь, перевозите детей только в специальном удерживающем кресле.

Пренебрежение данными правилами стало причиной многих дорожно-транспортных происшествий, которые произошли на территории нашего района. Так, 17 ноября 2018 года 43-летний житель деревни Васильевка, управляя автомашиной марки «ВАЗ-21074» при выезде со второстепенной дороге, не уступил дорогу «Калине», под управлением 24-летнего жителя города Нефтекамска, который двигался по главной дороге. В результате дорожно-транспортного происшествия автомашины получили механические повреждения. Пассажирка «семерки» обратилась в Калтасинскую центральную районную больницу с диагнозом: ушиб поясничной области слева.

Неустановленная машина при выезде на обгон совершила касательное столкновение с «Рено Сандеро», под управлением 34-летнего жителя села Краснохолмский и скрылась с места дорожно-транспортного происшествия. Ведутся поиски автомашины.

20.11.2018 года 43-летний житель города Нефтекамск, управляя грузовым транспортным средством марки «КРАЗ-6443», не обеспечил безопасный интервал и совершил касательное столкновение с автомашиной «Мерседес Бенц». В результате дорожно-транспортного происшествия иномарка получила механические повреждения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39