Меню
16+

Муниципальный район Калтасинский район

14.11.2018 16:23 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Участие в региональных дискуссиях

Автор: Зоя Максимова
руководитель МИК

Как известно, 7-8 декабря текущего года состоится ХУШ съезд Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Вчера в г.Уфа состоялась предсъездовская региональная дискуссия на тему «Обновление-2018», на которой приняли участие член Местного политсовета, заместитель председателя Местного координационного совета сторонников Кононова Ирина Рифовна, руководитель МИК Зоя Валеевна Максимова, руководитель Местного отделения Башкортостанского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

Дискуссионную площадку «Партия Единомышленников. Как Партии стать более современной и эффективной политической организацией, сообществом лучших людей страны?» возглавил и вел Секретарь Башкортостанского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Госсобрания РБ Константин Борисович Толкачев. Он же и подвел итоги обсуждения на всех четырех площадках.

О том, как повысить активность в первичных отделениях, поделилась своим опытом перед участниками первой площадки секретарь первичного отделения «Нефтяник» Ирина Кононова.

Модератором дискуссионной площадки « Партия Президента и народного большинства. Как повысить эффективность коммуникаций и представительства интересов граждан, институтов гражданского общества во власти» стала заместитель Председателя Госсобрания РБ Эльвира Ринатовна Аиткулова.

На площадке ««Партия в политике России. Какими должны быть партийные институты и технологические подходы в избирательных кампаниях и в межпартийной конкуренции в сегодняшней ситуации?» модератор- Руслан Газатуллин подчеркнул, что главной задачей для республиканского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» в 2019 году должно стать решение реальных вопросов людей. «Люди устали ждать, им нужна не просто стабильность, им нужно повышение уровня жизни и справедливость. Все это нам необходимо обеспечить», — сказал руководитель РИК Руслан Гизатуллин.

Четвертую площадку возглавил депутат Госсобрания, врио председателя УФИЦ РАН Рустем Ахунов. По итогам дискуссий он подчеркнул, что предложено сформировать партнерские отношения «гражданин-общество-власть».

Рекомендовано активнее реализовывать инфраструктурные проекты, направленные на повышение качества жизни людей, принимать участие в государственных и партийных проектах «Городская среда», «Реальные дела», «Культура малой Родины», «Детский спорт».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27