21.06.2017 14:06 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Капремонт теперь и в электронном формате

Это значит, что собственники могут получать квитанцию для оплаты взноса на капитальный ремонт в электронном виде на адрес своей электронной почты и оплачивать его не выходя из дома.

По желанию собственник помещения может изменить способ получения платежного документа. Для этого необходимо обратиться с заявлением лично в Региональный оператор либо через официальный сайт, воспользовавшись разделом «Электронная приемная».
     Сегодня население все больше использует интернет-ресурсы для оплаты капитального ремонта, и уже около 3 тыс. собственников выбрали электронный способ получения квитанций. При этом многим удобнее оплачивать взносы так же электронно, для этого на сайте функционирует кнопка «Сбербанк онлайн».
     После того как формат получения квитанции будет изменен на электронный, платежный документ на бумажном носителе доставляться собственнику не будет. При этом электронный вариант равносилен бумажному, по желанию процедуру доставки документа в почтовый ящик можно возобновить.
     Взнос на капитальный ремонт можно оплачивать без комиссии в любое время и в любом отделении Сбербанка, сообщив номер лицевого счета или адрес помещения. Взнос также можно оплатить в других банках или в отделениях Почты России, но необходимо заранее уточнять размер комиссии.
     Тем собственникам, которые по каким-либо причинам не получают квитанции для оплаты взноса, необходимо сообщить об этом в Региональный оператор по телефону бесплатной горячей линии 8-800-775-69-77 либо в отдел учета взносов по адресу: г. Уфа, ул. Бессонова, д. 2а (3-й этаж), тел: 8 (347) 216-31-36, 8 (347) 216-32-53.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7