06.02.2017 12:23 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В 2017 году в Башкортостане откроется еще пять Межрайонных центров делового сопровождения бизнеса

В рамках деятельности Центра поддержки предпринимательства в 2016 году запущен проект создания сети Межрайонных центров делового развития (сопровождения), где начинающие бизнесмены могут получить консультации по всем профильным вопросам, а так же помощь в бухгалтерском и юридическом сопровождении.

Первый из центров открылся 16 декабря в селе Исянгулово Зианчуринского района. Далее начали действовать центры в с. Караидель и г. Кумертау. Каждый из центров объединяет вокруг себя близлежащие районы и города. Так, за центром в г.Кумертау закреплены Миякинский, Стерлибашевский, Федоровский, Мелеузовский, Куюргазинский районы РБ и г. Кумертау. За центром в с. Исянгулово: Кугарчинский, Зилаирский, Зианчуринский, Баймакский, Хайбуллинский районы РБ. За центром в с.Караидель: Аскинский, Балтачевский, Караидельский, Татышлинский районы РБ.

Сопровождение предпринимателей осуществляется безвозмездной основе в рамках реализации государственной программы «Развитие и поддержка малого предпринимательства в Республике Башкортостан».

В 2017 году планируется открытие еще пяти центров делового развития. По итогам комплексного сопровождения предпринимателей планируется достижение эффекта по таким показателям, как сохранение имеющихся и создание новых рабочих мест и увеличение оборота продукции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12