02.02.2017 14:41 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внесены изменения в региональное законодательство о налогах

В соответствии с данным Законом внесены изменения в Закон Республики Башкортостан от 31 октября 2011 года №454-з «Об установлении пониженной налоговой ставки налога на прибыль организаций инвесторам, осуществляющим инвестиционную деятельность в форме капитальных вложений в Республике Башкортостан» и Закон Республики Башкортостан от 28 ноября 2003 года № 43-з «О налоге на имущество организаций» в части инвестиционных проектов, реализуемых на территориях муниципальных образований Республики Башкортостан, включенных в утверждаемые Правительством Республики Башкортостан комплексные программы экономического или социально-экономического развития муниципальных образований Республики Башкортостан.

К вышеуказанным программам относятся Среднесрочная комплексная программа экономического развития Зауралья и Среднесрочная комплексная программа социально-экономического развития северо-восточных районов Республики Башкортостан до 2020 года.

В целях улучшения инвестиционного климата снижен с 30 млн. рублей до 10 млн. рублей минимальный объем капитальных вложений, при осуществлении которых инвесторам, реализующим приоритетные инвестиционные проекты на указанных территориях, предоставляется льгота по уплате налога на имущество организаций и устанавливается пониженная ставка налога на прибыль организаций, а также увеличено до трех количество налоговых периодов, в течение которых предоставляются указанные льготы для инвестиционных проектов, предусматривающих капитальные вложения в размере до 700 млн. рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16