Меню
16+

Муниципальный район Калтасинский район

27.12.2017 15:56 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Калтасинские полицейские раскрыли кражу из дома

Автор: Элина Салимова
Источник: ОМВД России по Калтасинскому району

В Отдел МВД России по Калтасинскому району обратилась 55 летняя жительница д. Большой Кельтей. Она сообщила, что с веранды ее дома похитили 22 кг мяса говядины.

. Прибывший на место наряд полиции обнаружил поврежденный оконный проем. В ходе оперативно – розыскных мероприятий участковые уполномоченные полиции совместно с сотрудниками уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 32 летний местный житель, который признался, что он похитил мясо.

По предварительным данным злоумышленник днем того же дня, находясь в хозяйстве потерпевших помогал забить указанную скотину. После выполненной работы употребив алкогольные напитки подозреваемый ушел домой, где продолжил распивать спиртное. Изрядно употребив алкоголь, с целью найти денежные средства на продолжение пьянки, он снова пришел в хозяйство потерпевших. Обнаружив, что двери дома заперты он, повредив оконный проем, проник внутрь веранды дома. Там он похитил два куска мяса говядины общим весом 22 кг, которые перекинул через окно и унес в свое хозяйство, где спрятал в сарае, упаковав в мешки.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ. Похищенное изъято. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9