06.04.2016 10:21 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: ОМВД России по Калтасинскому району

С 28 марта по 4 апреля в полицию поступило 67 сообщений о происшествиях.

 В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 113 административных правонарушений. Из них за нарушение правил дорожного движения 99. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержан 1 нарушитель. 7 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия. Зарегистрировано 6 фактов нанесения телесных повреждений.

В результате совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 3 административных правонарушения.

28 марта с заявлением о том, что в период времени с 8 по 25 марта из нежилого дома д. Бабаево неизвестные похитили кухонную утварь и продукты питания в полицию обратился житель г.Нефтекамск. Сотрудниками полиции лица, совершившие кражу установлены. Ими оказались 36-летняя жительница д. Калмиябаш и 40-летний житель д. Бабаево. Возбужденно уголовное дело по статье «Кража».

28 марта в д.Красный Холм 62-летний житель деревни, находясь в состоянии алкогольного опьянения в ходе возникшей ссоры нанес 25-летнему жителю с.Краснохолмский телесные повреждения. В ходе разбирательства пьяный мужчина препятствовал сотрудникам полиции в выполнении процессуальных действий, пытался устроить драку, оскорблял полицейских, на замечания не реагировал. В отношении «дебошира» возбуждено дело об административном правонарушении по ст.19.3 КоАП РФ, наложен административный штраф. Материал проверки направлен в следственный комитет для принятия решения по ст.319 УК РФ «Оскорбление представителей власти».

В ночь с 28 по 29 марта из автомашины марки «Ваз-21099», припаркованной во дворе дома №21 на ул. Фрунзе с.Краснохолмский неизвестный похитил автомагнитолу. Проводится проверка.

31 марта в полицию обратился 92-летний житель с.Краснохолмский, который просит провести проверку по факту того, что в его квартире без его ведома, зарегистрирована некая фирма, имеющая задолженность перед налоговой службой. Проводится проверка.

3 апреля с диагнозом ушибленная рана затылочной области головы, в состоянии алкогольного опьянения за медицинской помощью обратился 27-летний житель с.Калтасы. Телесные повреждения молодому человеку нанесли в ходе драки возле кафе «Гурман». Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Лиана Тимиркаева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62