13.04.2016 09:41 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

С 4 по 10 апреля в полицию поступило 74 сообщения о происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 146 административных правонарушений. Из них за нарушение правил дорожного движения 132 правонарушения. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 3 нарушителя. 5 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия. Зарегистрировано 5 фактов нанесения телесных повреждений.

В результате совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 2 административных правонарушения.

 4 апреля в полицию обратилась 77-летняя жительница с.Калтасы о том, что ее сосед 41-летний житель села из старого разбирающегося дома похитил принадлежащую ей газовую плиту и продал ее на металлолом. Проводится проверка.

5 апреля в д. Старые Калтасы сотрудниками полиции выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции собственного производства (самогона) 48-летней жительницей деревни. В ходе разбирательства женщина добровольно выдала еще два литра данной продукции. Изъято 2,5 литра суррогатного алкоголя.

7 апреля выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции собственного производства у 55-летней жительницы д.Старые Калтасы. Изъято 1,5 литра суррогатного алкоголя.

По обоим фактам возбуждены дела об административных правонарушениях.

6 апреля сотрудниками полиции выявлен факт хранения огнестрельного оружия с истекшим сроком разрешения на его хранение у 31-летнего жителя д. Калегино. Оружие изъято. Составлен административный протокол.

6 апреля в полицию обратился 27-летний житель г.Нефтекамск. В с.Краснохолмский он посадил попутчика до д.Большой Кельтей. По дороге заехал на автозаправочную станцию и к родственникам в с.Калтасы. В г.Нефтекамск обнаружил, что из сумки лежащей в его автомашине «Нива» пропали деньги в сумме 5000 рублей. Сотрудниками полиции лицо, совершившее кражу, установлено. Воспользовавшись отсутствием водителя, кражу совершил пассажир. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

 

 7 апреля участковым уполномоченным полиции в ходе проверки жилого сектора выявлен факт нанесения побоев и угрозы убийством со стороны 47-летнего жителя с.Калтасы свей 45-летней супруге. Проводится проверка.

 8 апреля в полицию обратилась повар ночного бара с.Калтасы о том, что в ночное время неизвестное лицо похитило деньги в суме 7000 рублей. В ходе работы следственно-оперативной группы преступник установлен. Воспользовавшись невнимательностью персонала, в служебное помещение (на кухню) под видом заказа проникла жительница с.Калтасы и похитила деньги.

         9 апреля от жителя с. Калтасы поступило сообщение о том, что в период времени с 7 по 9 апреля неизвестный из нежилого дома д. Аткуль отрезал от системы отопления и похитил алюминиевые радиаторы в количестве 6 штук. Возбуждено уголовное дело.

 10 апреля в Краснохолмскую больницу с диагнозом: ушиб почек, доставлен 6-летний ребенок, житель с.Калтасы. Телесные повреждения несовершеннолетний получил находясь в гостях в с.Краснохолмский, упал с окна второго этажа из-за невнимательности взрослых.

Лиана Тимиркаева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

147