09.03.2016 17:27 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

С 29 февраля по 6 марта в полицию поступило 69 сообщений о происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 127 административных правонарушений. В сфере обеспечения безопасности дорожного движения пресечено 97 правонарушений. 5 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия. Зарегистрировано 3 факта нанесения телесных повреждений.

В ходе совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 2 административных правонарушений.

 29 февраля в полицию обратилась 45-летняя жительница с. Калтасы о том, что 25 февраля у ее 15-летней дочери в школе из сумки украли телефон марки «Нокиа» Проводится проверка.

 1 марта сотрудниками полиции в одном из магазинов с.Краснохолмский выявлен факт нелегальной продажи алкогольной продукции без лицензии. В отношении владельца магазина составлен административный протокол.

 1 марта с диагнозом: побои, ушиб грудной клетки, гематомы волосистой части головы, левой височной области, а также алкогольное опьянение за медицинской помощью обратился 53-летний житель с.Краснохолмский. Побои мужчине нанесли два жителя с.Краснохолмский после совместного распития алкоголя в кафе «Подсолнух».

  2 марта у 62-летнего жителя с. Краснохолмский неизвестные лица, взломав деревянную стенку в подвале многоквартирного дома на ул.Октябрьская, похитили летние колеса легковой автомашины с дисками в количестве четырех штук. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».      

 Несмотря на многочисленные запреты, продажа спиртосодержащих суррогатов «из-под полы» продолжается. За прошедшую неделю сотрудниками полиции выявлено несколько подобных фактов.

 4 марта в с.Краснохолмский сотрудниками полиции пресечен факт незаконной продажи спиртосодержащей продукции у 59-летнего жителя села. В этот же день аналогичные факты выявлены у 38-летнего и 44-летнего жителей с. Калтасы.

В отношении лиц, осуществляющих незаконную деятельность, возбуждены дела об административном правонарушении.

 

 Лиана Тимиркаева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73