23.03.2016 15:13 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В первичных отделениях Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ продолжается обсуждение партийного проекта "Реальные дела""

Источник: МИК

На встречах с жителями в населенных пунктах активисты рассматривают вопросы для включения их по проекту «Реальные дела».

Сходы граждан на этой неделе прошли на территории Краснохолмского и Большекачаковского сельских советов. Самое активное участие принимают секретари первичных отделений «Новокраснохолмское» Алефтина Тимиркаева, «Октябрьское» Валентина Байгашева, «Молодежное» Людмила Лялина, «Заречное» Надежда Сандалова, члены партии Владимир Зворыгин и Татьяна Вечтомова.

 Жители д. Большекачаково, собравшись в зале сельского Дома культуры, решили обустроить родник в самом красивейшем месте их деревни. Долго обсуждали о том, какое участие и в чем примут сами жители.

 В д. Старый Холм жители хотели бы обновить обелиск воинам «Никто не забыт, ничто не забыто», который находится возле памятника архитектуры 19 столетия — это возле Покровского храма, построенном в 1822 году и отреставрированном в 1999 году.

 

В д.Киебак по ул. Новая требуется гравирование дороги, детская площадка возле детского сада № 3 в с. Краснохолмский и Киебак.

 «С этого года наш Дом культуры «Нефтяник» будет рассматриваться в режиме работы многофункциональнго учреждения культуры, и одно из главных его требований — обустройство территории. Я прошу рассмотреть и этот вопрос», обратилась к залу директор ДК, сторонник партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Надежда Пята.

 На собраниях член местного политсовета местного отделения, секретарь Совета МР Калтасинский район Ирина Кононова и руководитель МИК Зоя Максимова подробно рассказывают о предстоящем едином дне предварительного голосования — 22 мая, которое проводит Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для определения кандидатур с последующим выдвижением кандидатами в депутаты в Государственную Думу Федерального Собрания РФ.

 Зоя Максимова, руководитель МИК

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42