23.03.2016 15:01 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: ОМВД России по Калтасинскому району

С 14 по 21 марта в полицию поступило 77 сообщений о происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 152 административных правонарушения. Из них за нарушение правил дорожного движения 123. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 2 нарушителя. 10 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия. Зарегистрировано 7 фактов нанесения телесных повреждений.

В результате совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 2 административных правонарушения.

14 марта в полицию поступило сообщение о том, что 7 марта с диагнозом: колото-резаная рана грудной клетки слева за медицинской помощью обратился 43-летний житель с.Краснохолмский. Выяснилось, что телесные повреждения нанес его знакомый. Проводится проверка.

14 марта в одном из магазинов д. Нижний Тыхтем сотрудниками полиции выявлен факт продажи алкогольной продукции без соответствующей лицензии. В отношении владельца магазинов возбуждено дело об административном правонарушении.

15 марта в полицию обратился 51-летний житель с.Краснохолмский о том, что его сожительница и зять с женой его, забрали из сарая двух поросят и одну свиноматку. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

16 марта неизвестное лицо из водозаборной скважины возле д.Шарипово похитило кабель «ВБ бШВ — 4 х 120» длиной около 7 метров.

Сотрудниками дорожно-патрульной службы в ходе обеспечения безопасности дорожного движения 16 марта выявлен факт повторного управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения 40-летним жителем с. Калтасы. В отношении «пьяного водителя» возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ.

17 марта сотрудниками полиции в ходе проверки материала по факту причинения телесных повреждений 45-летней жительницы д.Новокильбахтино установлено, что 11 марта ее супруг не только избил, но и ножом угрожал ей убийством. В отношении супруга возбуждено уголовное дело по ст.119 УК РФ.

 18 марта с диагнозом: токсическое действие алкоголя тяжелой степени, сопутствующее желудочное кровотечение за медицинской помощью обратилась 54-летняя жительница с.Калтасы, которая в последующим скончалось. В ходе проверки установленно, что при жизни злоупотребляла спиртными напитками.

19 марта в полицию обратилась 48-леетняя жительница г.Нефтекамск о том, что в д.Графск обнаружила проникновение в дом, где последний раз была осенью 2015 года. Сотрудниками полиции установлено, что в дом проникли дети в возрасте 7, 8 и 11 лет, которые похитили продукты питания. По результатам проверки двое детей в возрасте 7 и 8 лет помещены в социальный приют.

 Лиана Тимиркаева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68