22.03.2016 10:37 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первичные отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Калтасинского района принимают участие в обсуждении партийного проекта «Реальные дела»

В Калтасинском районе в настоящее время проходят встречи с избирателями, собрания в первичных отделениях по обсуждению предложений для включения в программу «Реальные дела».

На партийных собраниях, где секретарем первичного отделения «Кучашевское» является глава СП Новокильбахтинский сельсовет Ренат Арсланов, а «Новокильбахтинское» воспитатель детского сада « Рябинушка» Марина Иргибаева активисты подняли 3 проблемных вопроса. Это строительство родника в деревне Старотураево, установка детской площадки на территории детского сада в д. Новокильбахтино и ограждение кладбища в д. Кучаш. Кстати сказать, в прошлом году на территории данного сельсовета было построено два родника в деревнях Мар.Бикшик и Тат.Бикшик.

 А вот на собраниях и на встрече с избирателями в Старояшевском сельсовете, член местного политсовета местного отделения Юрий Султангареев из 3 поступивших предложений поддержал строительство спортивных детских площадок во всех 5 населенных пунктах: Братовщина, Старояшево, Актуганово, Семенкино и Новояшево.

 Активное участие принимали жители в обсуждении вопросов в программу «Реальные дела» в первичных отделениях «Надеждинское», секретарь ПО, директор детско-оздоровительного лагеря «Салют» Наталья Корнева, «Калмиябашевское», секретарь ПО, заведующая сельской библиотекой Раиса Кубатуллина, «Бабаевское», секретарь ПО, глава СП Калмиябашевский сельсовет Валерий Маязов. И все-таки пришли к выводу, что нужно завершить начатое строительство обелиска воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны в д.Бабаево и приступить к строительству в д. Калмиябаш, на центральной усадьбе сельсовета.

 В райцентре Калтасы, куда собрались активисты партийной жизни, вносили на обсуждение вопросы по ремонту тротуара по ул. Кооперативная в с. Калтасы, речь вели о ремонте водопровода по ул.Луговая, Центральная, ремонте улицы Луговая в д. Калмаш. Поднимали также вопрос о строительстве бани в райцентре Калтасы.И ограждение кладбищ в Калтасах и в д. Калмаш.

 Строительство, установку спортивной площадки в микрорайоне «Южный» с. Калтасы в этом году включили по проекту «Реальные дела».

 Сходы граждан и собрания в партийных организациях продолжаются, где принимают участие Секретарь местного отделения Инна Тимиряева, члены местного политсовета местного отделения Ирина Кононова, депутаты районного Совета Азат Габдрахманов, Виталий Акиев, руководитель исполкома местного отделения Зоя Максимова.

 «Собрания, сходы граждан дают возможность поднять и решить за короткое время проблемные вопросы. Среди них детские площадки, остановки для школьных автобусов, благоустройство прудов для купания детей, озеленение населенных пунктов. И многое другое», — сказала секретарь первичного отделения «Уральское» Резеда Асадуллина.

 

 Зоя Валеевна Максимова, руководитель МИК

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46