15.03.2016 09:22 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: ОМВД России по Калтасинскому району

С 7 по 14 марта в полицию поступило 57 сообщений о происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 134 административных правонарушений. Из них за нарушение правил дорожного движения 117. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 2 нарушителя. 17 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия. Зарегистрировано 4 фактов нанесения телесных повреждений.

В результате совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 2 административных правонарушения.

7 марта в полицию обратилась 26-летняя жительница с.Краснохолмский с заявлением о том, что в кафе «Ночная Самара» похитили ее кошелек с деньгами в сумме 7000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции похититель найден. Им оказался 23-летний житель села. Возбуждено уголовное дело.

9 марта в полицию обратился 30-летний житель с.Краснохолмский о том, что в период времени с конца февраля по 6 марта из подвального помещения одного из домов на ул. Губкина с.Краснохолмский неизвестный похитил четыре летних резины «Кама-R14» от автомашины «Лада-Калина». Совершению кражи способствовало то, что подвал на замок не закрывался. Возбуждено уголовное дело.

В начале марта из подвала дома на ул. Октябрьская с.Краснохолмский неизвестный совершил кражу четырех колес от автомашины. 10 марта сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий, лица совершившие кражу установлены. Ими оказались 56-летний гражданин без определенного места жительства и 31-летний житель д.Ижболдино. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

 Сотрудниками дорожно-патрульной службы в ходе обеспечения безопасности дорожного движения 10 марта выявлен факт повторного управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения со стороны 36-летнего жителя с. Калтасы. В отношении «пьяного водителя» возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ.

10 марта сотрудниками полиции у 35-летнего жителя с.Краснохолмский выявлен факт реализации спиртосодержащий продукции «Фармацевтический антисептический раствор 95%». Возбуждено дело об административном правонарушении.

11 марта с диагнозом: резаная рана левой кисти за медицинской помощью обратилась 44-летняя жительница д.Новокильбахтино. Выяснилось, что телесные повреждения нанес ее муж в ходе семейного скандала.

11 марта в полицию обратилась 40-летняя жительница с.Калтасы о том, что ее сожитель нанес ей побои обухом топора, а также угрожал убийством. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

12 марта из коровника д.Новояшево неизвестные лица похитили дюралевую трубу длиной 6,5 метра. Проводится проверка.

12 марта с диагнозом контузия глазного яблока тяжелой степени, разрыв склеры за медицинской помощью обратился 31-летний житель д.В.Тыхтем. Телесные повреждения мужчине нанесла его теща. Проводится проверка.

 

Лиана Тимиркаева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78