03.02.2016 11:52 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

У нас все равны

На заседании комиссии был утвержден порядок взаимодействия администрации района с религиозными объединениями при установке религиозных символов на территории муниципального района.

На этом же заседании также рассматривались вопросы о перерегистрации устава в Духовном управлении мусульман РБ, оформлении земельного участка мечети «Махалле Амирджан» и другие.

В ходе завершения заседания было отмечено, что рассматриваемые вопросы повестки дня очень актуальны. В последнее время на территории республики активизировали свои действия отдельные деструктивные силы. В частности, имеет место целенаправленная работа группы граждан по созданию альтернативных центров влияния на мусульманскую, творческую, научную общественность и дискридитацию деятельности официальных мусульманских духовных центров.

Данная группа, располагая достаточными финансовыми возможностями, используя религиозный фактор, предпринимает попытки оказания негативного влияния на политическую, экономическую и этноконфессиональную ситуацию в нашей республике.

В связи с этим районной комиссии было рекомендовано усилить работу в области совершенствования межконфессиональных отношений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32