25.02.2016 09:23 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: ОМВД России по Калтасинскому району

15 по 21 февраля в полицию поступило 62 сообщений о происшествиях. В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 146 административных правонарушений. Из них за нарушение правил дорожного движения 114. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 2 нарушителя. 10 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия. Зарегистрировано 2 факта нанесения телесных повреждений.

В результате совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 2 административных правонарушения.

16 февраля возле магазина «Фаворит» с. Краснохолмский из салона автомашины марки «Газель» неизвестный совершил кражу барсетки, где находились деньги в сумме 126000 рублей. Сам же водитель в это время оставив свое транспортное средство в незапертом виде и зашел обедать в кафе «Подсолнух». Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

17 февраля в полицию поступило анонимное сообщение о том, что за д. Кугарчино возле реки Быстрый Танып обнаружен труп неизвестной девушки. В ходе проверки установлено, что вызов оказался ложным. Личность звонившего установлено. Им оказался ранее судимый 30-летний житель д. Кугарчино. В отношении данного гражданина составлен административный протокол по ст.19.13 КоАП РФ «Заведомо ложный вызов специализированных служб».

18 февраля в д.Амзибаш из топливного бака трактора Т-150, находящийся в гараже, принадлежащее сельхоз кооперативу неизвестные лица совершили кражу 50 литров дизельного топлива. Похитители установлены. Ими оказались жители д. Амзибаш. Украденную солярку они продали односельчану, а деньги пропили. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

18 февраля сотрудниками полиции в рамках проводимой операции «Арсенал» у 30-летнего жителя с.Краснохолмский изъят незаконно хранящийся обрез гладкоствольного куркового оружия. Возбуждено уголовное дело по ст.222 УК РФ.

18 февраля в рамках проводимой операции «Лес» сотрудниками полиции возле д.Б.Кельтей задержан трактор МТЗ-82, под управлением местного 29-жителя, который перевозил древесину породы береза в количестве 4 кубометров, без соответствующих документов. Проводится проверка.

Ночью 19 февраля на улице Горького с.Краснохолмский неизвестные парни нанесли телесные повреждения 27-летнему жителю этого же села, а также открыто похитил у него 2,5 – литровый баллон пиво и деньги. Сотрудниками полиции грабители установлены. Ими оказались 19 и 20 –летние жители с. Краснохолмскмий. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

19 февраля сотрудниками дорожно-патрульной службы выявлен в ночь на 20 февраля на улице Ленина с.Краснохолмский остановлены грузовые автомашины марки «Вольво» и «Скания» под управлением жителей Пермского края, которые перевозили лесоматериалы общим объемом 44 кубометров без соответствующих документов. Проводится проверка.

Лиана Тимиркаева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61