19.02.2016 14:17 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подготовка к выборам началась

Источник: ТИК

Хотя правильнее будет сказать, что работа Территориальной избирательной комиссии Калтасинского района и не прекращалась: едва завершилась избирательная кампания-2015, как сразу началась подготовительная работа к выборам 2016 года. Обновился состав комиссии.

На днях территориальная избирательная комиссия провела рабочее заседание в новом составе. Был рассмотрен целый блок организационных вопросов.

Председатель Территориальной избирательной комиссии Т.О. Мухнурова отметила, что работа предстоит большая: в Единый день голосования в сентябре в районе пройдут тройные выборы: депутатов в Госдуму Российской Федерации, в Совет муниципального района Калтасинский район и в органы местного самоуправления трех сельских поселений.

Была определена схема одномандатных избирательных округов по выборам депутатов в органы местного самоуправления. Для проведения выборов депутатов в Совет муниципального района будет сформировано 15 избирательных округов, в трех сельских поселениях будет образовано по 10 избирательных округов.

На заседании был обсужден и вопрос активизации работы с образовательными учреждениями, районной библиотечной системой, отделом молодежи по проведению Дня молодого избирателя.

По всем вопросам были приняты соответствующие решения.

А. Шамаева, член ТИК МР Калтасинский район с правом решающего голоса

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38