13.02.2016 09:30 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обсуждаем материалы 15 Съезда Партии «Единая Россия»

Важнейшим событием в жизни Партии, а также в деятельности регионального, местных и первичных отделений является первый этап Съезда партии «Единая Россия, прошедший 5-6 февраля в Москве.

В первый день работали площадки «Здоровье», «Образование и наука», «Бюджетная и налоговая политика», "Промышленная политика", «Социальная политика», «Развитие сельского хозяйства, поддержка социальной инфраструктуры на селе», "Экономическая политика, поддержка предпринимательской инициативы", «Развитие транспортной инфраструктуры», «Укрепление российской идентичности, диалог культур и религий».

 Делегаты со всех городов и регионов обсудили проблематику каждого направления и выдвинули свои предложения по наиболее актуальным вопросам. Во второй день Съезда состоялось пленарное заседание, перед делегатами выступил Председатель Партии Дмитрий Медведев.

 Выступление было посвящено задачам Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которые определяются подготовкой к участию Партии в предстоящих избирательных кампаниях по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления в сентябре 2016 года.

 Делегаты внесли ряд поправок в Устав Партии, провели ротацию составов Высшего и Генерального советов, а также проголосовали за создание комиссии по подготовке предвыборной программы.

 Дмитрий Медведев подчеркнул, что партия должны идти на сентябрьские выборы в Госдуму РФ с программой, которую нужно подготовить в кратчайшие сроки» Руководить работой Программной комиссии буду я лично», — отметил Медведев. Второй этап съезда запланирован на июнь. Именно тогда будет утверждаться программа.

 На Съезде утвердили федеральный оргкомитет по предварительному голосованию и одобрили Положение о предварительном голосовании.

 Съезд Партии произвел ротацию Высшего совета. В его состав избраны 24 новых члена, среди которых – телеведущие, предприниматели и представители бизнес-ассоциаций. Кроме того, в Высший совет вошли главы образовательных учреждений.

 Делегаты Съезда утвердили состав Центральной контрольно-ревизионной комиссии Партии. В комиссию вошли 15 человек – в основном депутаты Госдумы и сенаторы. Среди них Ирина Яровая, Рафаэль Марданшин, а также член Центральной избирательной комиссии РФ Валерий Крюков.

 От Республики Башкортостан в работе юбилейного Съезда принимали участие 20 делегатов во главе с Рустэмом Хамитовым. Делегаты приняли участие в работе дискуссионных площадок.

 Глава Республики, по итогам работы Съезда, в своем интервью телеканалу Россия 1 отметил, что ротация в Высшем и Генеральном советах – правильное решение. «Партии нужны новые люди», — подчеркнул Глава.

 Итоги ХV Съезда Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» были обсуждены на состоявшемся заседании Регионального политического Совета 9 февраля 2016 года, где участие приняла секретарь местного отделения Калтасинского района, член РПС Инна Тимиряева. С докладом выступил Секретарь регионального отделения, делегат ХV Съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Константин Борисович Толкачев.

 Принято решение « Об итогах ХVсъезда Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Основным направлением в деятельности регионального, местных и первичных отделений на предстоящий период станет выполнение задач, изложенных в Выступлении Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева.

 На заседании Местного политического совета местного отделения, который состоится 15 февраляя текущего года его члены обсудят материалы 15 съезда Партии и примут соответствующее решение.

Зоя Валеевна Максимова, руководитель МИК

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19