06.08.2015 10:30 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

С 27 июля по 02 августа 2015 года в дежурной части Отдела МВД России по Калтасинскому району зарегистрировано 122 сообщения о преступлениях и происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими выявлено 126 административных правонарушений. Из них 108 нарушений Правил дорожного движения и 18 нарушений общественного порядка. 

В ходе совместной работы полиции, добровольной народной дружины и родительских патрулей пресечено 2 правонарушения.

14 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия.

Зарегистрировано 5 фактов нанесения телесных повреждений.

При обеспечении безопасности дорожного движения сотрудниками полиции на автодорогах района за прошедшую неделю были выявлены 3 факта управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В соответствии с изменениями, вступившими в УК РФ за нарушившие правил дорожного движения, лицом, будучи подвергнутым, административному наказанию предусмотрена уголовная ответственность. Во всех 3 случаях решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

28 июля с амбара расположенного на территории пилорамы с. Красный Холм пытались похитить электродвигатель. Полицейскими похитители установлены. Ими оказались 3 жителей с. Краснохолмский, один из которых является несовершеннолетним. Возбуждено уголовное дело по статье кража.

28 июля в Калтасинскую ЦРБ был доставлен 22-х летний житель с. Аскино с диагнозом: кома неясной этиологии. В ходе проверки полицейскими установлено, что отравление вызвано употреблением грибов — мухомора.

В выходные в отделение СМП с. Краснохолмский с колото — резаной раной грудной клетки обратился 42- х летний житель с. Красный Холм. Полицейскими установлено, что телесные повреждения ему нанес 59 летний сосед. Назначена судебно медицинская экспертиза.

02 августа в Калтасинскую ЦРБ был доставлен 28 летний житель с. Кутерем с колото — резаной раной брюшной полости с повреждениями печени. В ходе проверки полицейскими установлено, что в ходе ссоры, дед ударила своего внука ножом. Назначена судебно медицинская экспертиза.

Житель д. Калегино бесхозно оставил свои мотоцикл марки ИЖ на перекрестке дорог д. Калегино и д. Амзибаш. Через два дня, вернувшись за ним, не обнаружил его.  Проводится проверка.

Уважаемые жители Калтасинского района! О всех ставших Вам известными фактах преступлений просим сообщать в полицию по телефону 42581.

Элина Салимова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39