21.08.2015 12:41 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Забыть нельзя, вернуть невозможно ...

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

17 августа 2015 года исполнилось три года, как нет с нами нашего коллеги и друга капитана полиции Алексеева Юрия Мильсоновича. Бандитское нападение трагически оборвало его жизнь.

Памятное мероприятие, посвящённое третьей годовщине со дня трагической гибели Юрия Алексеева было проведено на месте его захоронения в д. Калмиябаш. В мероприятие приняли участие заместитель главы администрации района Сайфургалиев Д.Б., руководство, личный состав и ветераны Отдела, родители и вдова Алексеева Ю.М., родственники. На траурном мероприятие родными, сотрудниками и ветеранами Отдела было сказано много слов о том каким был Юра Алексеев. Юра был хорошим сыном, мужем, отцом, товарищем, сослуживцем и он навсегда останется в памяти каждого кто его знал при жизни.

Накануне мероприятия  было проведено благоустройстве территории кладбища и  места захоронения Юры. Активное участие в благоустройстве приняли  личный состав Отдела, представители администрации Калмиябашевского сельского поселения, жители деревни Калмиябаш.

Действительно, трудно терять своих коллег. Человек жив, пока жива память о нём, это в полной мере относится и к Юрию Мильсоновичу. Чтить память товарищей, которые, не раздумывая, пожертвовали жизнью во имя спокойствия и безопасности мирных граждан, это наш священный долг. Память о Юре, безвременно погибшего при исполнении своего служебного долга навсегда сохранится в наших сердцах.

Снежана Галина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43