21.08.2015 12:34 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наши ветераны

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

19 августа 2015 года в Отделе МВД России по Калтаиснскому району прошла торжественная встреча личного состава с ветераном Ринатом Гальмеризяновичем Ахмадуллиным, которому 20 августа 2015 года исполнится 75 лет.

Перед личным составом Отдела выступил председатель совета ветеранов Ляпустин В.А., который рассказал о жизни и трудовой деятельности майора внутренней службы в отставке Ахмадуллина Р.Г. Ринат Гальмеризянович прослужил в органах внутренних дел с 1969 года по 1990 год на различных должностях среднего начсостава, был уволен с должности дежурного – начальника колонии Кировской области. За период службы в органах внутренних дел показал себя профессионально подготовленным, принципиальным, требовательным сотрудником. По выходу на пенсию в 2006 году переехал на постоянное место жительство в с. Калтасы, где и проживает по настоящее время. Принимает активное участие в жизни Отдела. Проводит активную работу по воспитанию молодых сотрудников, выступает перед сотрудниками Отдела на темы нравственного и патриотического воспитания, прививая молодым сотрудникам уважение к выбранной профессии, принимает активное участие в ветеранском движении Отдела. Воспитал двух сыновей, один из которых пошёл по стопам отца и служит в органах внутренних дел.

Ахмадуллин Р.Г. поделился своими воспоминаниями о службе в органах внутренних дел, рассказал о тонкостях и специфики работы в местах лишения свободы.

Решением совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД по РБ от 13 августа 2015 года за долголетний и добросовестный труд, активное участие в ветеранской работе Ахмадуллин Р.Г. награждён памятной медалью «Ветеран МВД», которую ему вручил врио начальника Отдела Эрнест Ляпустин.          

В завершении мероприятия Эрнест Ляпустин от имени всего личного состава Отдела пожелал Ринату Гальмеризяновичу крепкого здоровья, долгих лет жизни, оптимизма, счастья, благополучия и дальнейших успехов.

Снежана Галина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43