11.08.2015 09:30 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

С 03 по 09 августа 2015 года в дежурной части Отдела МВД России по Калтасинскому району зарегистрировано 75 сообщений о преступлениях и происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими выявлено 130 административных правонарушений. Из них 119 нарушений Правил дорожного движения и 11 нарушений общественного порядка.

За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 6 водителей.

В ходе совместной работы полиции, добровольной народной дружины и родительских патрулей пресечено 1 правонарушение.

4 раза полицейские выезжали на бытовые происшествия.

Зарегистрировано 3 факта нанесения телесных повреждений.

При проведении оперативно-профилактических мероприятий «ЛЕС» сотрудниками полиции установлены два факта незаконной рубки деревьев:

В первом случае житель г. Нефтекамск управляя автомашиной «Газель» незаконно перевозил жерди «Лиственницы», спиленных в Бураевском районе РБ.

Во втором случае два жителя д. Н.Качмаш, спилили 20 корней деревьев породы «Ольха» в лесном массиве за д. Новый Аткуль. Возбужденно УД по ст. «Незаконная рубка».

Обращаем внимание всех жителей района на продолжающиеся случаи краж с помощью услуги «Мобильный банк». У 23 летней жительницы с. Калтасы, с помощью данной услуги неустановленное лицо, похитило с кредитной карты «Сбербанк России» денежные средства в размере 3 000 рублей. Проводится проверка.

06 августа неустановленное лицо совершило угон автомашины ВАЗ-2107, оставленной на улице возле дома в с. Калтасы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции машина обнаружена, угонщик установлен. Им оказался несовершеннолетний житель д. Апасево Краснокамского района. Возбуждено УД по ст. «Угон».

08 августа в с.Краснохолмский на улице без сопровождения взрослых обнаружена 1,5 годовалая девочка. В ходе совместной работы полиции, отдела опеки и попечительства, отдела по делам с несовершеннолетних родители установлены. Ими являются 28 летние жители с. Краснохолмский, которые должным образом воспитанием детей не занимаются. В семье воспитываются 4 детей в возрасте от 1 до 7 лет, которые проживает в социально-неблагополучной обстановке. В ходе проверки двое детей помещены в районную больницу, а двое оставшихся в социальный приют.

Уважаемые жители Калтасинского района! О всех ставших Вам известными фактах преступлений просим сообщать в полицию по телефону 42581.

Элина Салимова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51