09.06.2015 16:14 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

С 01 по 07 июня 2015 года в полицию поступило 73 сообщения о происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 114 административных правонарушений. В ходе обеспечения безопасности дорожного движения пресечено 104 правонарушения. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 5 водителей.

В ходе совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 2 административных правонарушений.

За кражу с проникновением – 5 лет лишения свободы.

01 июня поступили сообщения от жителей с. Краснохолмский о том, что из гаража похищены велосипед, телевизор, бензопила. А из другого гаража пропало 4 колеса в комплекте и набор ключей.

Накануне праздника «Сабантуй» 06 июня в селе Калтасы из автомашины «Газель», оставленной без присмотра во дворе дома, неизвестным лицом похищены детские игрушки и бижутерия, предназначенные для продажи.

По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Хорошо посидели.

 Хорошо начался день 2 июня для 32-летней жительницы с. Калтасы. Зайдя к своей знакомой, в компании с мужчиной употребили пиво. Затем выпили лосьон. В приподнятом настроении решили пойти на пруд. По пути встретили еще одного знакомого, который купил водку. День на природе для веселой компании пролетел незаметно. Однако от большого количества выпитого алкоголя между девушками возникла ссора, которая переросла в драку. В результате с переломами ребер одна из членов компании обратилась в больницу.

От ссоры до ножа...

 Как показывает практика, частой причиной семейной ссоры служит алкогольное опьянение. В ходе домашней ссоры, которая произошла04 июня ножевые ранения получила 60-летняя жительница с. Калтасы. Все члены семьи находились в нетрезвом состоянии. 29 – летняя дочь несколько раз ударила ножом свою мать. Потерпевшую госпитализировали в Калтасинскую больницу.

Несчастная любовь.

 04 июня в деревне Большой Кельтей сгорел жилой дом. Дом, построенный родителями, поджег сам хозяин. Таким образом, он хотел отомстить своей сожительнице, которая ушла из дома к другому кавалеру.

Нарушений общественного порядка не допущено.

 Для охраны общественного порядка при проведении праздника «Сабантуй» 06 июня был задействован весь личный состав Отдела МВД России по Калтасинскому району. Праздник прошел без происшествий, нарушений общественного порядка не допущено. Сотрудниками Госавтоинспекцией задержан водитель за управление автомашиной в нетрезвом состоянии.

Лиана Тимиркаева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38