09.06.2015 16:22 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Безопасная дорога

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

За прошедшую неделю в районе дорожно-патрульной службой полиции пресечено 104 нарушения правил дорожного движения. Задержано 5 водителей, управляющих автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

01 июня в 17 часов на улице Советская д. Большой Качак задержан 36-летний житель этой же деревни, который управлял автомашиной Шевроле LANOS в состоянии алкогольного опьянения, а также не имел при себе документов.

В ночь на 02 июня на улице Горького с. Краснохолмский 27-летний житель этого же села управлял автомашиной ВАЗ-21150 в нетрезвом состоянии.

03 июня в 23 часа на ул. Карла Маркса с. Калтасы водитель автомашины ВАЗ-21074 не остановился на требование сотрудника полиции об остановке и попытался скрыться. В ходе преследования автомашина была задержана, водителем оказался 63-летний житель с.Калтасы, который не только не имел при себе водительского удостоверения, но и находился в состоянии алкогольного опьянения.

06 июня в 22 часа на улице Карла Маркса с. Калтасы задержан 58-летний житель с. Калтасы, который управлял автомашиной ВАЗ-21099 в нетрезвом состоянии.

Вечером 07 июня на 2 километре автодороги с.Краснохолмский — г.Янаул задержан житель д. Атлегач Янаульского района, который в состоянии алкогольного опьянения управлял транспортным средством.

Во всех случаях задержания за управление в нетрезвом состоянии, автомашины помещены на охраняемую стоянку.

За прошедшую неделю мировым судом к административной ответственности в виде лишения прав на 1,5 года и штрафа 30000 рублей привлечено 3 нарушителя.

За нарушение требований к перевозке детей (отсутствие детского удерживающего устройства в салоне автомобиля) пресечено 6 правонарушений. На водителей наложен административный штраф в размере три тысячи рублей.

За выезд на полосу встречного движения привлечены 3 нарушителя. Наложен административный штраф пять тысяч рублей.

Лиана Тимиркаева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25