04.06.2015 10:33 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Безопасная дорога

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

За прошедшую неделю в районе зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия. Дорожно-патрульной службой полиции пресечено 104 нарушения правил дорожного движения. Задержано 4 водителя, управляющих автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

28 мая в 23 часа на улице Молодежная д. Новокильбахтино задержан житель д. Калмаш, 1988 г.р. управлявший автомашиной Рено-SYMBOL в состоянии алкогольного опьянения.

В ночь на 29 мая на 1 км автодороги Новояшево — М.Бикшик гр. Т. 1973 г.р., житель д. М.Бикшик, управлял автомашиной ВАЗ-21102 в состоянии алкогольного опьянения, не справился с рулевым управлением, допустил съезд автомашины в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия сам водитель с переломами доставлен в больницу. Теперь водителя ждет восстановление здоровья на больничной койке, восстановление поврежденного автомобиля и административное разбирательство за управление ТС в нетрезвом состоянии.

30 мая в 23 часа на ул. Береговая д. Н.Тыхтем водитель автомашины ВАЗ-21051 не остановился на требование сотрудника полиции об остановке и попытался скрыться. В ходе преследования автомашина была задержана, водителем оказался гр. И. 1979 г.р., житель д. Н. Тыхтем, который не только не имеет водительского удостоверения, но и находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ночь на 31 мая в 4 часа на 1 км автодороги Кучаш – М.Бикшик задержан житель д. Кучаш, гражданин Х. 1947 г.р., управлявший автомашиной ВАЗ-2107 в состоянии алкогольного опьянения и не имел при себе документов на транспортное средство.

Во всех случаях задержания за управление в нетрезвом состоянии автомашины помещаются на охраняемую стоянку до устранения причины задержания.

За прошедшую неделю мировым судом к административной ответственности в виде лишения прав на 1,5 года и штрафа 30000 рублей привлечено 2 нарушителя.

2 нарушителя подверглись административному аресту на 15 суток за  управление транспортом в состоянии опьянения, не имея водительского удостоверения.

За неуплату штрафа житель с. Калтасы арестован на 15 суток.

За выезд на полосу встречного движения привлечены 3 нарушителя, наложен штраф по 5000 р.

Р.Хакимов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21