11.06.2015 09:08 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тяжело в учении, легко в бою

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

10 июня 2015 г. на стрельбище состоялись очередные учебные стрельбы личного состава Отдела МВД России по Калтасинскому району.

Навыки владения пистолетом Макарова показали более 40 полицейских. В стрельбах участвовали сотрудники всех  подразделений, даже тех, где служба не предполагает выполнение служебных задач с огнестрельным оружием, тем не менее, каждый полицейский должен грамотно владеть личным табельным оружием. Свое умение стражи порядка показали в стрельбе по неподвижной мишени. Каждому выдавалось по 8 патронов для поражения цели  в одиночном режиме.

Организаторы учений отмечают, что полицейские с каждым разом улучшают свои результаты и показывают положительную динамику в стрельбе. Наряду с мужчинами упражнения выполняют и женщины. По оценке руководителя стрельб подполковника внутренней службы Абдуллина Ю.М., они стреляют ни чуть не хуже представителей сильного пола.

Как показала проверка, все сотрудники Отдела  с поставленной задачей справились успешно, показав хорошие навыки в стрельбе из пистолета Макарова.

Светлана Смородинова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30