13.05.2015 09:02 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

Всего с 5 по 10 мая 2015 года в полицию поступило 82 сообщения о происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 159 административных правонарушений. Из них за нарушение Правил дорожного движения – 111. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 3 водителя. Зарегистрировано 11 фактов нанесения телесных повреждений различной степени тяжести.

Трагедия на дороге.

На территории района произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, одно из которых закончилось трагедией.  На автодороге Краснохолмский – Нефтекамск возле д.В.Тыхтем произошло ДТП, в результате которого житель г. Нефтекасмк от полученных травм скончался на месте происшествия.

Наркотикам-нет!

В ходе профилактических мероприятий выявлены 2 противоправных деяния,  связанные с незаконным оборотом наркотических средств, в том числе факт их употребления жителем с. Краснохолмский.

Сдал оружие — спи спокойно.

 Житель д. Гареевка Н. добровольно сдал незаконно хранящееся у него огнестрельное оружие.

Караул! Грабят!

 Излишняя доверчивость и беспечность жителей привели к совершению двух краж личного имущества. У жителя с. Краснохолмский  из кармана брюк, пока он спал, неустановленное лицо похитило телефон марки «Нокиа» стоимостью 9000 рублей.

Также  с заявлением обратилась гр. Б., прож. с. Краснохолмский, просит оказать содействие в поиске денежных средств, в сумме 180 тыс. рублей, которые пропали из ее дома 18 апреля 2015 года. Проводится проверка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49