Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работница - 2015

Источник: Комитет по делам молодежи

Стало доброй традицией проводить конкурс профессионального мастерства «Работница» среди представителей трудящейся молодежи, предприятий и организаций районав преддверии прекрасного женского праздника 8 марта.
Мероприятие началось с прекрасного танца — вальса, поистине отражающего, как и сама весна, чувство любви, нежность и красоту. На сцену вышли девять обаятельных, очаровательных, обворожительных участниц конкурса, которым в дальнейшем предстояло побороться за титул «Работница-2015».

В первом  конкурсе — эссе «Мое профессиональное кредо», каждая участница в оригинальной форме рассказала зрителям о себе, а некоторые из  них представили рекламную подачу своей организации.

В конкурсе костюма «Девица-умелица» участницы представили на суд жюри и зрителям оригинальные костюмы  и продемонстрировали их. Зрители увидели наплыв фантазии, творческого мастерства и креативного подхода к выполнению этого задания, а участницы, в свою очередь, подарили всем фейерверк эмоций. Их работы можно было поставить в один  ряд  с великими кутюрье – работы были выполнены из подручного материала, в основном  из целлофановых мешочков, бумаги и сшиты руками конкурсанток -  костюмы для школьников, коллекция в бело- голубой гамме, костюмы для мамы и дочек и оригинальные костюмы для воспитательниц.

Зрители были в восторге от шикарных работ, выполненных  из газеты, дисков Алины Шамаевой и  многочисленные костюмы Ульяны Чулковой, особенно платье для невесты от Ульяны Чулковой.

Об участницах смело можно сказать , что они настоящие девицы-искусницы и у них золотые руки.

В третьем конкурсе «Девица-искусница» участницы спели песни о любви, маме, станцевали задорный танец, цыганский танец,  а также сыграли сценку под веселую музыку выполнили зарядку, читали задушевные стихи.

В этот прекрасный  день участницы услышали в свой адрес очень много самых добрых  пожеланий любви, счастья, красоты, успехов  в профессиональной деятельности, слова благодарности от председателя Калтасинского территориального объединения организаций профсоюзов Е.В.Аркадьевой, руководителя местного отделения исполкома партии «Единая Россия» З.В.Максимовой, почетного гражданина Калтасинского района М.М. Илтубаева,  представителей организаций и предприятий коллективов участниц, представителей Калтасинского, Краснохолмского и Кельтеевского сельских поселений, председателя комитета по делам молодежи Е.А.Алексеевой, и председателя жюри в лице директора Центра занятости населения А.А.Тимиргалиева.

Жюри было очень сложно определить победителя, ведь все девять участниц конкурса «Работница-2015» не только любят, но  и профессионально выполняют свою работу, умеют и петь, и танцевать, являются не только мастерицами, а  еще являются активистами общественной жизни района.

По итогам всех конкурсов добрая и чуткая учительница начальных классов из МОБУ Калтасинская СОШ №2, Надежда Аксаева , которая не только учит детей но и живёт их заботами, стала  победителем в номинации «Самая эрудированная».

Людмила Ислаева, воспитательница из д.Б.Кельтей,   считающая, что необходимыми  качествами современного воспитателя являются терпеливость, доброжелательность, толерантность, начитанность, эрудированность, стала победителем в номинации «Самая артистичная».

Надежда Гадыршина, социальный работник из деревни Кургак , которая со всей душой открытой спешит бабушкам помочь, являющаяся в каждом доме соц.защитой, и в каждом ласковой дочерью, стала победителем в номинации «Самая милосердная».

Галина Зайнашева, воспитательница из с.Краснохолмский,  продемонстрировавшая, что работа для неё — это вечный поиск, игра воображения и кладезь творчества, стала победителем в номинации «Самая добрая».

Виктория Камидуллина, считающая, что проводить и организовывать мероприятия- это не только её работа, но и веселое времяпрепровождение, стала победителем в номинации «Самая очаровательная».

Галина Валтиева,  акушер-гинеколог из с Краснохолмский,  гордится тем,  что может помочь представительницам прекрасного пола, своими профессиональными качествами считает ответственность, доброжелательность и компетентность в специальности. Она стала победителем в номинации «Самая обаятельная».

Алёна Вахитова, для которой профессия воспитатель не просто профессия, а состояние души и призвание, стала победителем в номинации «Самая обворожительная».

Алина Шамаева, библиограф Калтасинской центральной библиотеки, убежденная,  что библиотекарь больше, чем профессия, а библиотека совсем не «тихая гавань», стала победителем в номинации «Самая креативная».

Победителем  конкурса стала инструктор по физическому воспитанию Калтасинского детского сада «Солнышко»  Ульяна Чулкова.


Все участницы конкурса были награждены грамотами и памятными призами организаторов конкурса, предприятий, организаций и сельских поселений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

337