25.03.2015 16:35 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

С 16 по 22 марта 2015 г. в полицию поступило 76 сообщений о происшествиях.

Произошло 6 дорожно-транспортных происшествий.
В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 159 административных правонарушений. Из них за нарушение Правил дорожного движения – 136. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 4 водителя.

13 раз полицейские  выезжали на семейные скандалы. Зарегистрировано 6 фактов нанесения телесных повреждений.

В ходе совместной работы с добровольной народной дружиной и родительскими патрулями пресечено 3 административных правонарушения.

В ходе профилактических операций «Алкоголь» и «Жилой сектор» полицейскими выявлены факты реализации  суррогатного алкоголя 52-летним жителем села Краснохолмский, 60 – летним жителем с.Калтасы и 62-летней жительницей с.Калтасы. В их отношении  составлены административные протоколы.

На поле между с.Калтасы и д.Н.Качмаш жители г.Нефтекамск  организовали демонтаж трубопровода длиной более 1 км. Прибывшему на место проводимых земельных работ наряду полицейских копатели пояснили, что раскопки согласованы с администрацией Н.Качмашевского сельского поселения. Проводится проверка.

В д.Ст.Тураево из дома похищены 13 тыс. рублей. Кражу совершил 32-х летний ранее судимый житель г.Янаул. Преступник задержан. Возбуждено уголовное дело.

В ходе профилактической операции «Нелегальный мигрант» выявлен факт осуществления трудовой деятельности в с. Калтасы без соответствующего разрешения гражданином Узбекистана.

В с. Калтасы 18-ти летний парень в ходе ссоры избил 17-ти летнюю девушку и нанёс ей повреждения лица и волосистой части головы. Оба подростка находились в состоянии опьянения.

В д.Калегино в жилом доме обнаружен труп 46-ти летнего жителя деревни с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Установлено, что после совместного распития алкогольных напитков в ходе ссоры удар ножом нанес 59-ти летний житель г.Нефтекамск. Преступник арестован.

Эрнест Ляпустин, ОМВД России по Калтасинскому району

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59