02.03.2015 12:24 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приглашаем принять участие в конкурсе

С целью выявления одаренных детей, содействия развитию детского творчества детско-юношеским телеканалом "Тамыр" с 1992 года проводится республиканский телевизионный конкурс "Сулпылар".

На конкурс приезжают дети со всех уголков нашей республики. Победители "Сулпылар"не раз становились обладателями первых мест на российских и международных фестивалях. Для многих ребят данный конкурс стал стартовой площадкой. Гульсум Бикбулатова, Марсель Кутуев, Лиана Хабибуллина, Чингиз Ханнанов, Айдар Ракипов, Зульхиза Ильбакова первые шаги в мир искусства сделали именно в "Сулпылар".

С каждым годом количество желающих участвовать в конкурсе растет, но у немногих есть возможность самостоятельно приехать на отборочный этап в столицу. В связи с этим телеканал устраивает отборочные туры заочно, через интернет. Желающие участвовать должны отписать видео с песней и отправить видеофайл ВКонтакте на официальный сайт группы. (https://vk.com/sulpilar)

Просим принять активное участие средние и музыкальные школы города в предстоящем мероприятии.

Положение  конкурса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36