17.03.2015 11:54 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ловись, рыбка …

Источник: отдел культуры

На калмашевском пруду прошло открытое районное соревнование по спортивной ловле рыбы, посвященное памяти Ипаева Павла Михайловича.

Ближе к 11 часам к пруду, расположенному рядом с деревней Калмаш, съехались рыбаки из разных уголков района. В соревнованиях приняли участие опытные и начинающие рыболовы. В ровно в 12 был дан старт соревнованиям,  и рыбаки после краткого инструктажа разошлись по всему пруду, выбирая удобные места.

Среди большого числа рыбаков, а их было более 50 человек, I место занял Сайфуллин Игорь из д. Нижний Качмаш, II место – Андреев Аркадий д. Нижний Качмаш, III место – Михайлов Анатолий д. Калмаш.

В номинации «Скоростное бурение» награжден Иванов Валентин (д.Киебак). Больше всего наверно во время соревнования приговаривали «Ловись рыбка, большая и маленькая» Вадим Тимофеев (д. Сазово), победивший в номинации «Самая маленькая рыба» и Владимир Яндуганов (д.Калмаш), занявший призовое место в номинации «Самая большая рыба». В номинации «Ветеран рыбалки» был награжден Валентин Байдимиров из с.Калтасы.

Представительницы слабого пола тоже участвовали в соревновании. В номинации «Женщина-рыболов» награждена Янышева Лиана (д. Калмаш).

Конкурсу подледного лова, где можно отдохнуть от мирской суеты, пообщаться с друзьями, просто побыть на природе и полюбоваться ее красотами, нет цены. 
Проведенным временем в субботу остались довольны все без исключения. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59