16.03.2015 11:34 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

В полицию с 9 по 15 марта поступило 79 сообщений о происшествиях.

Произошло 6 дорожно-транспортных происшествий.
В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 179 административных правонарушений. Из них за нарушение Правил дорожного движения – 160. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 3 водителя.

10 раз полицейские  выезжали на семейные скандалы. Зарегистрировано 4 факта нанесения телесных повреждений.

 
В ходе совместной работы с добровольной народной дружиной и родительскими патрулями пресечено 2 административных правонарушения.

В д. Актуган на территории фермы в ходе ссоры мужчина ударил вилами в 46-летнюю женщину. Потерпевшая с сотрясением головного мозга, переломом спинки носа и рваной раной правого уха доставлена в больницу.

Из продуктового магазина в с.Кутерем жительница д.В. Тыхтем пыталась похитить продукты, но была задержана. Возбуждено уголовное дело.

Полицейскими выявлен факт мошеннических действий жителем с.Кутерем. В августе 2012 года он пообещал содействие в получении водительского удостоверения жителю д.Бабаево  за 11 тыс. рублей. Деньги мошенник забрал, а автолюбитель  водительское удостоверение не получил.

С экскаватора «Хендай», работающего на строительстве водовода в с.Краснохолмский в поле возле д.Сосновка,  преступники похитили 300 литров дизельного топлива. Возбуждено уголовное дело.

У жительниц  д. Калмиябаш и с.Калтасы похищены деньги с кредитных карт   
«Сбербанк России». В первом случае похищены 5 тыс. рублей, а во втором – 3 тыс. рублей.

В с.Кутерем несколько дней отсутствовала дома 16-летняя девочка. Полицейскими она была обнаружена на автовокзале г.Нефтекамск. Причиной её ухода из дома послужило пьянство родителей. На момент проверки по месту жительства оба родителя находились  в нетрезвом состоянии. Две девочки в возрасте 7 и 10 лет помещены в детское отделение районной больницы.

В д. Кучаш из зерносклада индивидуального предпринимателя похищен зернофураж. Кражу совершили ранее судимые жители д.Кучаш. Возбуждено уголовное дело.

Э. Ляпустин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44