10.03.2015 09:57 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

С 2 по 8 марта в полицию поступило 75 сообщений о происшествиях.

Произошло 4 дорожно-транспортных происшествия.
В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 178 административных правонарушений. Из них за нарушение Правил дорожного движения – 159. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 5 водителей.

10 раз полицейские  выезжали на семейные скандалы. Зарегистрировано 4 факта нанесения телесных повреждений.

В ходе совместной работы с добровольной народной дружиной и родительскими патрулями пресечено 3 административных правонарушения.
В с. Краснохолмский в квартире по ул. Ленина полицейскими был выявлен факт употребления наркотических веществ. У находящегося в квартире 42-летнего мужчины изъято порошкообразное наркотическое  вещество. Проводится проверка.

Из д. Кояново в Калтасинскую больницу для оказания медицинской помощи  доставлен 67-летний мужчина с диагнозом: сотрясение головного мозга, рваная культя ушной раковины, множественные ушибы мягких тканей лица, головы, туловища. Побои в ходе ссоры нанес 51-летний сын  сожительницы. Дебошир задержан.

В с. Краснохолмский полицейскими задержаны трое 38-летних жителя села в состоянии наркотического опьянения. В ходе   осмотра автомашины и личного досмотра обнаружено растительное вещество зелёного цвета. Назначена экспертиза.

В полицию обратились два жителя д.Большой Кельтей и житель с. Кутерем. Они стали  очередными жертвами мошенника. 26-ти летний житель с. Кутерем пообещал им  оказать содействие в получении водительских удостоверений за денежное вознаграждение. От каждого потерпевшего мошенник  получил около 10 тыс. рублей. Водительского удостоверения не получил никто…

В д. Тюльди 17-летний парень, который ранее привлекался к административной ответственности, устроил драку со своим земляком. В результате потерпевший обратился в больницу с переломом нижней челюсти. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

На автодороге Краснохолмский – Нефтекамск  65-летний житель г. Нефтекамск нарушил правила обгона и был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы.  Пытаясь избежать административной ответственности,   он предложил деньги  сотрудникам  госавтоинспекции.  Данный факт полицейскими зафиксирован. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за дачу взятки  должностному лицу.

Э. Ляпустин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46