02.02.2015 14:03 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

50 – это много и мало, это в жизни проложенный путь

Источник: отдел культуры

30 января в зале районного Дома культуры с. Калтасы с полным аншлагом состоялся юбилейный концерт Виктора Ванюшкина.

Виктор Микишевич, сколько бы лет ему ни исполнилось, юн в своем отношении к жизни, потому как всем нам известно, что  юность – это состояние души, а не количество лет, прожитых на земле.

У Виктора Микишевича есть дар, который всегда вел его по жизни. С 1998 года  он является солистом  народного ансамбля танца «Эрви». Услышав мелодию, он не зацикливается на том, куда поставить правую или левую ногу, он просто начинает танцевать по велению души и сердца. И эта возможность была предоставлена зрителям увидеть самим. Недаром говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

В 2003 году  Виктор Микишевич  создал женский  вокальный ансамбль «Сударушка», который постоянно принимает участие во всех культурных  мероприятиях района. В 2009 году ансамблю «Сударушки» присвоено почетное звание «Народный». Неоднократно награждены грамотами и дипломами.

Нужно признать, что душу человека ничто не взбодрит лучше, чем разудалый танец или песня. И зрители смотрели, слушали и наслаждались танцами и песнями в исполнении Лилии Матвеевой, Валентины Гиздельхановой, Алексея Мухамедшина, Кристины Русиевой, Арсентия Иргибаева, народного ансамбля танца «Эрви», народного вокального ансамбля «Сударушки.

Ценность любого человека – это не только его работа, его деятельность и творчество, самое главное в жизни это семья. И рядом с Виктором Микишевичем в этот вечер был главный для него человек – его дочь Лина.

Вот такой он, этот человек, который всю жизнь посвятил музыке и танцам. От имени всего коллектива МКДЦ хочется пожелать, чтобы юбилеев у Виктора Микишевича на этой сцене было еще очень много. Пусть будет у юбиляра интерес к жизни, поиск добра и счастья. Чтобы про него еще многие годы можно было говорить: «Замечательный, интересный человек!».

 Ирина Шаймарданова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50