23.12.2015 14:41 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: ОМВД России по Калтасинскому району

С 14 по 20 декабря в полицию поступило 76 сообщений о происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 139 административных правонарушений. Из них за нарушение правил дорожного движения 125 правонарушений. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 5 нарушителей. 5 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия. Зарегистрировано 6 фактов нанесения телесных повреждений.

В результате совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 2 административных правонарушения.

 Ночью 14 декабря в с. Краснохолмский неизвестные лица совершили серию краж государственных регистрационных знаков с автомашин, оставленных во дворе многоквартирных домов. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий преступники найдены. Ими оказались 20-летние жители с. Краснохолмский и 17-летняя жительница этого же села. Установлено, что данные лица в эту же ночь совершили кражу документов и видеорегистратора с автомашины марки «Киа Сид». Возбуждено уголовное дел по статье «Кража».

 15 декабря в полицию обратился 56-летний житель д. Тынбахтино. 13 октября его 20-летний односельчанин в с. Краснохолмский нанес ему телесные повреждения и забрал деньги в сумме 8000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

16 декабря с сельскохозяйственного кооператива в д.Новояшево неустановленные лица из сеновала конного двора похитили 5 рулонов сена. Сотрудниками полиции похитители найдены. Ими оказались двое жителей д. Новояшево. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

18 декабря на 18 километре автодороги с.Краснохолмский-г.Нефтекамск сотрудниками дорожно-патрульной службы задержана а/м «Рено», под управлением 26-летнего жителя г. Нефтекамск. В салоне автомобиля водитель перевозил 63 коробки спиртосодержащей продукции «Фармацевтический антисептический раствор 95%» общим объемом 315 литров и 20 бутылок водки «Царская охота» без соответствующих документов. В своем объяснении водитель пояснил, что данную продукцию перевозил в целях использования личных нужд. Проводится проверка.

 19 декабря на 23 километре автодороги с.Краснохолмский-г.Нефтекамск водитель управляя а/м «Ваз-21102» двигаясь в сторону г. Нефтекамск выехал на полосу встречного движения совершил лобовое столкновение с движущейся во встречном направлении а/м «БМВ-525 IA». В результате ДТП двое пассажиров а/м «Ваз-21102» и а/м «БМВ-525 IA» погибли. Остальные четверо участников ДТП доставлены в больницу для оказания помощи.

 Уважаемые участники движения, каждый водитель знает, что совершать ошибки на дороге — запрещено. Знают, но нарушают. Как показывает практика нарушения ПДД такие как: выезд на полосу встречного движения, нарушение скоростного режима, управление тс в состоянии алкогольного опьянения всегда приводят к ДТП.

Лиана Тимиркаева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

70