27.11.2015 17:08 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Конференция завершилась вручением партийных билетов и награждением активистов

25 ноября в актовом зале собрались делегаты, избранные на партийных собраниях в местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Калтасинского района.

До начала конференции члены партии и ее сторонники имели возможность познакомиться с экрана с конкурсной работой, посвященной 70-летию Победы и Году литературы, объявленными Региональным исполнительным комитетом среди первичных и местных отделений.

 Исполняется Гимн РФ и РБ. Оглашаются рабочие органы, мандатная, счетная и редакционная комиссии, которые сразу приступают к своей работе.

 Заместитель Секретаря местного отделения Инна Тимиряева выступает с отчетом Местного политического совета местного отделения за текущий год. Она отметила, что работа проводилась большая. Ее успешно координирует местный политический совет из 15 человек, секретарем которого на протяжении более 6 лет являлся Ринат Суфияров, член Регионального политического совета, главный врач центральной районной больницы, доктор медицинских наук. Сейчас он живет и работает в Уфе.

 В прениях по отчету выступили секретари первичных отделений, в частности, «Верхнетыхтемское» Александр Тимиршин, «Уральское» Резеда Асадуллина, «Заречное» Надежда Сандалова, «Амзибашевское» Ангелина Шамыкаева, ревизор первичного отделения «Суваляшевское» Римма Минилбаева, которые поделились опытом своей работы и внесли предложение утвердить отчет за год

 В своих выступлениях они рассказали об участии в выборной кампании, о реализации партийных проектов, особенно «Реальные дела», «Крепкая семья», «Народный контроль», «Чистая вода», о работе со сторонниками партии, о внутрипартийной работе.

 Секретарь «первички» «Уральское» села Калтасы Резеда Асадуллина, член Партии с 2002 года выступая с трибуны сказала, «что я стояла у истоков создания Партии. Партбилет мне тогда вручил Юрий Садыров, секретарь местного отделения, ныне работающий главой района.Наше первичное отделение самое крупное, в нем 33 члена партии. Ряды пополняются молодежью, были приняты в члены партии работники библиотеки». Она также отметила высокую роль Регионального исполнительного комитета, его руководителя Рамзиля Ишсарина в оказании методической помощи первичным отделениям. «В 2014 года мы побывали на семинаре партийного актива в г.Нефтекамске. Программа учебы, ее содержание были насыщенными и интересными. Через общение, обмен опытом с коллегами из городов Агидель, Нефтекамск, Краснокамского, Янаульского, Татышлинского, Бураевского районов мы получили практические навыки работы, сказала Резеда Асадуллина, завершая свое выступление.

 Делегаты конференции обсудили Проект Положения о порядке проведения Общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной думы ФСРФ седьмого созыва и приняли его за основу.

 Была проведена ротация местного политсовета. В обновленный политсовет вошли секретари первичных отделений «Октябрьское», «Верхнетыхтемское», «Амзибашевское».

Валентина Байгаашева, Александр Тимиршин, Ангелина Шамыкаева.В состав местной контрольно-ревизионной комиссии — Рита Янитова. Секретарем Местного отделения избрана на альтернативной основе начальник отдела кадровой службы и правового обеспечения Администрации района Инна Тимиряева. В завершении конференции были вручены партийные билеты, их получили Елена Шамсутдинова, Юлия Стерхова и Георгий Меньшатов.

 Активисты были награждены Благодарственными Письмами Башкортостанского Регионального отделения за подписью его Секретаря Константина Толкачева и Регионального исполкома, его руководитель Рамзил Ишсарин за активную работу и большой вклад в деятельность местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

 Благодарственными письма местного отделения были награждены секретари и ревизоры первичных отделений, начальники и почтальоны почтовой связи, руководители депутатских фракций, начальники отделов образования, культуры, библиотечной системы за организацию подписки на газету «Единая Россия.Башкортостан», по итогам в конкурсе 1 и 2 этапов между первичными и местными отделениями, за активное участие в проведении общепартийных мероприятий, за личный вклад и активное участие в реализации республиканского социального проекта «Реальные дела» в Республики Башкортостан». Таковыми были 23 активиста.

 После конференции состоялось заседание Местного политического совета, на котором при тайном голосовании были избраны заместителями Секретаря Местного отделения руководитель депутатской фракции в районном Совете Азат Габдрахманов и председатель Координационного Совета сторонников Ольга Чикирева.

 

 Зоя Валеевна Максимова, руководитель МИК, Калтасинский район

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38