24.11.2015 16:45 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: ОМВД России по Калтасинскому району

С 16 по 22 ноября в полицию поступило 78 сообщений о происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 125 административных правонарушений. В сфере обеспечения безопасности дорожного движения пресечено 112 правонарушений. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 6 правонарушителей. В районе произошло 5 дорожно-транспортных происшествия с механическими повреждениями. 8 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия. Зарегистрировано 5 фактов нанесения телесных повреждений.

В ходе совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 2 административных правонарушения.

В ночь с 15 на 16 ноября у 47-летней жительницы с. Краснохолмский со двора многоквартирного дома неизвестные похитили одежду, которая была вывешена после стирки. Похищено: красное платье, красная и черная шерстяные кофты, красная водолазка и черная блузка с красными оформлениями. Лица, решившие обновить свой гардероб, устанавливаются. Возбуждено уголовное дело.

17 ноября в полицию обратился 66-летний житель с. Краснохолмский. Он сообщил, что с 13 на 14 ноября неизвестный украл у него деньги в сумме 6000 рублей, которые находились на столе под скатертью. Совершению кражи способствовало употребление хозяином дома спиртных напитков, дверь на замок не запиралась. Проводится проверка.

За прошедшую неделю сотрудниками полиции в рамках проводимых мероприятий «Алкоголь» в д. Калмаш выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции «Фармацевтический антисептический раствор 95 %». У 57-летней жительницы изъято 40 флаконов суррогата. Возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.2 КоАП РФ.

17 ноября в рамках проводимой операции «Браконьер» сотрудниками полиции в д. Кутерем выявлен факт хранения оружия с просроченным разрешением. У 64-летнего мужчины изъято оружие. Составлен административный протокол по ст.20.8 КоАП РФ.

18 ноября в полицию обратился 61-летний житель д. Новокильбахтино. Он сообщил, что в ночь с 4 на 5 ноября неизвестные лица из автогаража похитили электродвигатель. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий похитители установлены. Ими оказались житель д. Новокильбахтино и житель д. М.Бикшик. Возбуждено уголовное дело.

20 ноября из сарая 52-летней жительницы с. Краснохолмский неизвестный похитил домашнюю птицу – утку. Сотрудниками полиции лицо, совершившее кражу, установлено. Им оказался 43-летний житель с. Краснохолмский. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

С 19 по 21 ноября с территории строящегося водонапорного резервуара возле д. Новокильбахино неизвестные лица похитили 750 метров профильной трубы и 7 метров трубы диаметром 159 мм. Проводится проверка.

21 ноября из раздевалки одной из школ с. Калтасы неизвестным лицом похищены джинсовые брюки учащейся девятого класса. Проводится проверка.

Лиана Тимиркаева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

103