20.11.2015 10:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вести с местного политсовета

На днях состоялось заседание местного политсовета, на котором были рассмотрены 6 вопросов.

Политсовет утвердил план работы местного политсовета на 2016 год. Основным направлением работы в следующем году станут выборы депутатов в Государственную Думу Федерального Собрания РФ. Об этом говорил и председатель Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Медведев на недавно прошедшем в Москве Всероссийском партийном форуме, куда собрались секретари местных отделений.

 Он подчеркнул, что именно по результатам голосования «Единая Россия» сформирует список своих кандидатов на выборах в Госдуму.

 Главная задача местного и первичных отделений — это непосредственное участие в мероприятиях по подготовке и проведению 22 мая в Единый день предварительного внутрипартийного голосования, что и отражено в плане на следующий год.

Выборы в Совет муниципального района Калтасинский район и выборы депутатов в сельские поселения Кельтеевский, Тюльдинский, Новокильбахтинский сесльсоветы

 Члены политсовета утвердили рабочие органы для проведения предстоящей районной конференции, рассмотрели вопросы о награждении активных членов Партии, секретарей и ревизоров первичных отделений по итогам участия в социальном проекте «Реальные дела», в конкурсе среди местных и первичных отделений в 1-ом и во 2 этапе, посвященных 70-летию Победы и Году литературы.

 В связи с обновлением состава Местного политического совета местного отделения рассмотрели кандидатуры по включению их в состав политсовета

 Вела заседание заместитель Секретаря местного отделения Инна Тимиряева.

 

 З.В.Максимова, руководитель МИК

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36