17.11.2015 17:02 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В первичных отделениях Калтасинского района продолжаются общие собрания

В 29 из 37 первичных отделений члены партии рассмотрели и обсудили важные вопросы

В 29 из 37 первичных отделений партии «Единая Россия» Калтасинского района Республики Башкортостан на сегодняшний день состоялись общие собрания, где избрано 52 делегата на Конференцию местного отделения, которая пройдет 25 ноября текущего года.

Организованно, содержательно прошли собрания в первичных отделениях «Новокильбахтинское», «Кучашевское», «Актугановское», «Старояшевское», «Большетуганеевское».


Члены партии рассмотрели и обсудили важные вопросы. Говорили об итогах выборов депутатов сельских поселений 13 сентября 2015 года и подготовке к выборам в 2016 году, о подписке на газету «ЕДИНАЯ РОССИЯ.БАШКОРТОСТАН» на 1-ое полугодие 2016 года, а также об организации сбора членских взносов в 2015 году.

На собрании первичного отделения «Бабаевское» члены Партии попросили решить вопрос по освещению одной из улиц в деревне Бабаево, а единороссы из первичного отделения «Староорьебашевское» сетовали на непроезжую часть дороги до деревни Старый Орьебаш. Жителям этой отдаленной деревни добираться до райцентра Калтасы через город Нефтекамск.


В собраниях первичных отделений Тюльдинского и Нижнекачмашевского сельских поселений приняли участие депутаты районного Совета Виталий Акиев и Азат Габдрахманов, Калтасинского, Старояшевского сельских поселений члены политсовета, заместитель Секретаря местного отделения Инна Тимиряева и Юрий Султангареев.

Руководитель исполкома местного отделения Зоя Максимова поблагодарила всех секретарей первичных отделений за работу и вручила им подарки с партийной символикой. Кроме того на собрании в первичном отделении «Новокраснохолмское» чествовали юбиляров, среди которых — ревизор, заведующая Сазовской сельской библиотекой Зоя Апъялиева, активист деревни Старый Холм Татьяна Вечтомова и мастер машинного доения с 40-летним стажем СХПК им Ильича Алевтина Тимофеева. Они тоже получили сувениры и кружки с логотипом партии «Единая Россия». Начальник почтовой связи д. Новокильбахтино Августина Иванова и почтальон д. Новый Орьебаш Мария Савитова были удостоены наград за выполнения плана на газету «ЕДИНАЯ РОССИЯ. БАШКОРТОСТАН».


В Большекачаковском первичном отделении был избран новый секретарь, им стала директор школы Венера Ильбаева.

Партийные собрания по выборам делегатов на конференцию местного отделения продолжаются.

Фотоотчет общего собрания в первичных отделениях Калтасинского района

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59