16.11.2015 10:01 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наш земляк - чемпион

Выполнил норматив мастера спорта международного класса. При собственном весе 63,850 кг он жмет штангу весом в 137,5 кг.

Этого успеха он добился в городе Екатеринбург, где  прошел очередной, традиционный, самый крупный в Европе и России Фестиваль силовых видов спорта, Мультитурнир “ЗОЛОТОЙ ТИГР — IX”, посвященный «Всероссийскому дню спортсменов силовых видов спорта» — «Дню Силы». В соревнованиях приняли участие более 5000 спортсменов, а так же 11000 зрителей.

Несмотря на то, что у Рустама инвалидность — болеют ноги, он находит в себе силы заниматься спортом. Начинал поднимать штанги еще в школе. А будучи уже студентом Сарапульского радиотехнического колледжа с успехом выступал на разных соревнованиях, становился чемпионом Удмуртской республики, призером российских первенств.

В настоящее время Рустам Зиннатуллин учится в Казанском авиационном университете и, как видим, продолжает активно заниматься тяжелой атлетикой. Будем ждать новых побед нашего земляка на соревнованиях самых высоких уровней. А они непременно будут.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42