07.10.2015 17:52 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

С 28 сентября по 04 октября 2015 года в дежурной части Отдела МВД России по Калтасинскому району зарегистрировано 65 сообщений о преступлениях и происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими выявлено 154 административных правонарушения. Из них 138 нарушений Правил дорожного движения и 16 нарушений общественного порядка.

За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 8 водителей.

В ходе совместной работы полиции, добровольной народной дружины и родительских патрулей пресечено 1 правонарушение.

6 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия.

Зарегистрировано 2 кражи.

В ходе оперативно-профилактических мероприятий «Контрафакт» сотрудниками полиции выявлены 2 факта незаконной реализации спиртосодержащей продукции. В первом случае в одном из магазинов д. Нижний Тыхтем незаконно реализовывали фармацевтический антисептический раствор. Во втором случае 76 летняя жительница д. Амзибаш реализовывала спиртосодержащую продукцию домашней выработки. В обоих случаях спиртосодержащая продукция изъята. Указанные лица привлечены к административной ответственности.

В с. Калтасы 37 летний мужчина в ночное время, будучи в нетрезвом состоянии стучался в дом бывшей супруги, не давал спать. Прибывшим сотрудникам полиции дебошир оказал неповиновение и в отношении него была применена физическая сила. За неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, правонарушитель решением мирового судьи подвергнут административному аресту.

В ночь с 28 на 29 сентября 2015 года на ул. Ленина с. Краснохолмский неустановленное лицо похитило уличную камеру видеонаблюдения, установленную на территории автомобильной мойки. Возбужденно уголовное дело по ст. «Кража» УК РФ.

04 октября 2015 года в Калтасинскую ЦРБ в состоянии алкогольного опьянения госпитализирована 13 летняя жительница д. Кояново. Сотрудниками полиции установлено, что спиртное несовершеннолетняя употребила дома с сестрой. В отношении опекуна и сестры составлены административные протоколы за вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной продукции и неисполнение законным представителем несовершеннолетней обязанностей по содержанию и воспитанию.

В ночь с 4 на 5 октября 2015 года в д. Старый Холм неустановленное лицо похитило оставленный без присмотра самодельный прицеп для легкового автомобиля. Возбужденно уголовное дело по ст. «Кража» УК РФ.

За прошедшую неделю в полицию поступило 3 жалобы по поводу бродячих собак. В с. Калтасы на ул. Кооперативная собака напугала ребенка. В д. Нижний Качмаш собака на улице укусила 36 летнюю жительницу. В с. Краснохолмский на ул. Ленина собака напала на женщину, выходящую их магазина с продуктами. Материалы направлены в административную комиссию.

 Элина Салимова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61