28.10.2015 14:27 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

С 19 по 25 октября в полицию поступило 90 сообщений о происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 147 административных правонарушений. Из них за нарушение правил дорожного движения 134 правонарушения. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 2 водителя. 13 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия. Зарегистрировано 11 фактов нанесения телесных повреждений.

В результате совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 2 административных правонарушения.

Несмотря на многократные предупреждения, на территории района продолжаются кражи велосипедов, оставленных без присмотра. В текущем году в районе совершено 5 краж велосипедов: одна кража в д.Кангулово и четыре в с.Краснохолмский.

С 18 по 20 октября в с. Краснохолмский у 30-летний жительницы из подъезда дома похищен велосипед марки «Стелс», синего цвета. Велосипед хранился в подъезде, противоугонный замок (трос) отсутствовал. Возбуждено уголовное дело.

21 октября в результате проведенных химико-токсикологических исследований сотрудниками полиции выявлены факты потребления наркотических средств со стороны 40-летнего, 37-летнего и 25-летнего жителей с. Краснохолмский. Возбуждены дела об административном правонарушении.

21 октября с телесными повреждениями в виде проникающего ранения спины с повреждением правого легкого за медицинской помощью обратился 30-летний житель д. Чилибеево. Получению телесных повреждений предшествовало совместное распитие алкогольных напитков и в последующем возникшая ссора. Сотрудниками полиции лицо, нанесшее ножевые ранения установлено, им оказался 25-летний житель д. Чилибеево. Возбуждено уголовное дело. Преступник арестован.

 24 октября в полицию обратилась 56-летняя жительница д. Н.Тыхтем о том, что 21 октября с ее сумки похитили деньги в сумме 4000 рублей. Лицо установлено, ею оказалась 32-летняя жительница с. Краснохолмский. Проводится проверка.

25 октября за медицинской помощью обратился 27-летний житель д. Большой Кельтей с диагнозом: сотрясение головного мозга, кровоподтеки в области обеих глаз, алкогольное опьянение. Сотрудниками полиции лицо, нанесшее телесные повреждения установлено. Им оказался ранее судимый 29-летний житель д. Б.Кельтей.

Лиана Тимиркаева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56