01.10.2015 16:20 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

С 21 по 27 сентября в полицию поступило 162 сообщения о происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 165 административных правонарушений. В ходе обеспечения безопасности дорожного движения пресечено 115 правонарушений. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 5 водителей. 7 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия. Зарегистрировано 4 факта нанесения телесных повреждений.

В ходе совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 2 административных правонарушения.

С наступлением осеннего периода времени на территории района участились случаи пропажи домашних животных.

21 сентября обратился житель с. Калтасы с просьбой оказать содействие в поисках четырех овечек, которые 13 сентября были выпущены на вольный выпас и пропали.

27 сентября с летней карды телятника СХПК «Заря», расположенного возле д. Актуган пропали две телки.

*Напоминаем, в соответствии со ст. 7.3 ч.1 «Нарушение порядка выпаса и прогона сельскохозяйственных животных» ФЗ — №414 «Об административных правонарушениях Республики Башкортостан» от 23 июня 2011 года влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц — от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц — от пяти тысяч до десяти тысяч рублей

23 сентября в ходе возникшей ссоры 48-летний житель д. Кургак получил телесные повреждения от удара ножом и доставлен в Краснохолмскую больницу для оказания помощи. Телесные повреждения ему нанес родной брат в ходе возникшей ссоры. Проводится проверка.

23 сентября сотрудниками полиции в ходе проведения рейдовых мероприятий выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции домашней выработки у 51-летней жительницы д. Кокуш. В отношении жительницы д. Кокуш составлен административный протокол по ст. 14.3 КоАП РФ.

24 сентября в с.Калтасы неизвестный совершил поджог сарая, принадлежащий жителю д. Туганеево. Проводится проверка.

25 сентября в ходе распития спиртных напитков 46-летняя жительница с.Краснохолмский нанесла ножевые ранения своему супругу. В результате полученных телесных повреждений мужчина доставлен в больницу для оказания медицинской помощи. В отношении супруги возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

26 сентября сотрудниками полиции в ходе проводимых профилактических мероприятий «Нелегал-2015» выявлен факт фиктивной регистрации по месту пребывания со стороны 43-летний гражданки Республики Таджикистан.

27 сентября сотрудниками полиции в ходе проводимых рейдовых мероприятий выявлен факт незаконной порубки деревьев трех корней породы дуб. Лесорубом оказался 64-летний житель д. Семенкино. Ущерб составил около 65000 реблей. Проводится проверка.

Лиана Тимиркаева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49